Domenica, 29 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - REAL MEDA: 2–4 (2–2)

Non sono bastati alla Fiamma i gol di capitan Marconi e di Moroni per avere la meglio sul Real Meda. MONZA, 08 dicembre 2009 – Le biancorosse si trovano in svantaggio dopo 7' grazie al diagonale di Pozzi. Le ospiti raddoppiano alla mezz'ora con Fusi e hanno almeno due occasioni per chiudere il match ma non le sfruttano. La Fiamma non si arrende e con Marconi prima e Moroni poi si riporta in parità. L'avvio della ripresa è tutto di marca ospite con il Real che nel giro di due minuti con Pozzi e Palmieri si riporta in avanti di due reti. La Fiamma potrebbe accorciare di nuovo le distanze, ma Marconi è sfortunata nel cogliere il palo. La prima occasione del match è di marca biancorossa: dopo 4' Postiglione serve in profondità Di Pietro che costringe Stefanello all'uscita di piede. La palla però arriva a Moroni che, defilata sulla destra, va sul fondo, si libera di un'avversaria ma crossa troppo tra le braccia del portiere avversario. Alla prima occasione le ospiti passano. Al 7' Palmieri serve di prima intenzione Pozzi che scatta sul filo del fuorigioco ed infila Vignati con un preciso diagonale. La gara non regala emozioni fino al 20' quando una punizione dalla destra di Missaglia costringe il portiere del Meda a sbrogliare con i pugni. Il match è combattuto a centrocampo, ma non succede più nulla fino alla mezz'ora. Al 32' il Meda raddoppia: crossa dalla sinistra, la difesa biancorossa rinvia ma la palla arriva tra i piedi di Fusi che non ci pensa due volte e con un gran tiro al volo batte l'incolpevole Vignati. Le ospiti potrebbero chiudere il match al 34' ma Polito, servita da Pozzi, sbaglia clamorosamente un rigore in movimento mandando la sfera a lato. Lo stesso avviene un minuto più tardi, ma questa volta il merito è di Vignati che si supera sulla conclusione di Pozzi. La Fiamma non molla e al 38' riesce ad accorciare le distanze con capitan Marconi che, su sponda di Di Pietro, batte Stefanello con un gran tiro da fuori area. Le biancorosse, galvanizzate dal gol, trovano anche il pareggio al 42' con Moroni, abile a sfruttare un'indecisione di capitan Iacobucci e ad insaccare. Nella ripresa non passa neppure un minuto che le biancorosse si trovano di nuovo sotto. Al 46' lancio di Fusi per Pozzi con quest'ultima che a tu per tu con Vignati si fa ipnotizzare. La palla però resta lì e l'attaccante del Real Meda che al secondo tentativo non sbaglia. La Fiamma accusa il colpo e al 48' arriva anche il poker delle ospiti firmato dall'ex Palmieri con un gran sinistro dal limite. Nonostente il doppio svantaggio le biancorosse trovano la forza per reagire e al 49' Moroni costringe Stefanello all'uscita. Il portiere sembra toccare la sfera con le mani fuori dall'area, ma il direttore di gara non ravvisa alcuna irregolarità. Al 50' le biancorosse sono sfortunate perchè Marconi, servita ancora da Di Pietro, coglie il palo. Le due squadre si allungano e gli spazi si fanno più ampi. Al 55' occasione per Palmieri che dopo un dribbling al limite calcia fuori. Al 56' ci prova Moroni, ma la sua conclusione è alta. Al 61' è il Meda ad andare vicino al gol ma Polito prima e Pozzi poi mancano il bersaglio. La Fiamma non molla e al 67' ha una buona occasione con un tiro dal limite di Postiglione che finisce fuori di un soffio. All'80' ci prova poi Moroni su punizione e all'85' è Postiglione a cercare la porta con una conclusione al volo, ma il risultato non si sblocca. FIAMMAMONZA: Vignati, Missaglia, Scolaro, Tremolada (37' Zambetti), Mengardo, Straniero, Di Natale (82' Stefanelli), Postiglione, Moroni, Marconi (62' Gerosa), Di Pietro (77' Spreafico). All. Davide Del Giudice. (Gelosa, Borsari, Guerra); REAL MEDA: Stefanello, Roma, Beretta (68' Chiggio), Polito, Maspes, Iacobucci, Zappa (49' Gerloni), Somaschini (82' Orsenigo), Pozzi, Fusi, Palmieri. All. Matteo Scrugli. (Castelli, Bonfanti, Merlo); RETI: 7' Pozzi (R), 32' Fusi (R), 38' Marconi (F), 42' Moroni (F), 46' Pozzi (R), 48' Palmieri (R); ARBITRO: Treve di Seregno; AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno da gioco in sintetico, spettatori 100 circa, calci d'angolo 3 a 3 per il Fiammamonza, recupero 1' + 3'.