Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Tavagnacco - Graphistudio Campagna 5 - 1

consecutiva per la formazione Primavera del Graphistudio Tavagnacco, la prima del girone di ritorno, questa volta contro le “cugine” del Graphistudio Campagna che, nonostante tanta buona volontà e determinazione, non sono riuscite a portare via punti da Tavagnacco e subiscono un secco 5 a 1. La partita inizia con circa un’ora di ritardo causa motivate problematiche arbitrali in una giornata molto fredda e ventosa. Tavagnacco subito all’attacco e già al 4° trova la prima rete grazie a SARNATARO che scarta in area il diretto avversario e infila la porta difesa da BELGRADO Lisa. MAURO al 7° impegna seriamente ancora il portiere del Campagna che sventa un tiro a colpo sicuro. Al 12° SARNATARO getta lo scompiglio in area con una travolgente azione personale che non riesce a finalizzare grazie alla bravura del portiere. Al 16° VERGALE Soraya ruba palla in area e con un secco tiro dal limite mette a segno la seconda rete per il Tavagnacco. Il campagna cerca di reagire ma non riesce a creare pericoli per la porta gialloblù. MAURO al 20° triplica con un bel pallonetto che supera il portiere in disperata uscita. USENICH al 36° da buona posizione tira sul portiere. Al 44° ancora MAURO in gol con un gran tiro da fuori che il portiere tocca ma non ce la fa ad evitare che la palla finisca in rete. BROILI al 48° cross in area per ZULIANI che da buona posizione impegna seriamente BELGRADO. Al 68° gran tiro di BROILI che il portiere devia sulla traversa. USENICH al 70° fa cinquina grazie ad un forte e preciso tiro sotto porta. Il Tavagnacco non affonda e cerca di controllare la partita mentre il Campagna all’89° cerca ed ottiene il gol della bandiera grazie a BLAZINA che con un bel diagonale infila BONASSI. Le gialloblù, nonostante la larga vittoria, non hanno espresso oggi il loro solito gioco, forse a causa del freddo e del nervosismo accumulato per il ritardo del fischio d’inizio della gara ma sono riuscite comunque ad incamerare altri tre punti preziosi per tenere a distanza le altre formazioni. Il campionato si fermerà ora per la pausa natalizia con il Tavagnacco che mantiene il primato in classifica con un vantaggio di sei punti dal Chiasiellis. Si riprenderà il 17 gennaio quando le gialloblù ospiteranno a Tavagnacco la formazione del Vittorio Veneto. LE CALCIATRICI IN LISTA: Graphistudio Tavagnacco: BONASSI – MICONI – VERGALE Selene – VINAZZA – BASSO – USENICH – BROILI – BEVILACQUA – MAURO – VERGALE Soraya – SARNATARO – DE MONTE – SANT – PACA – CORUBOLO – ZULIANI – ORLANDI - TEDONE. Allenatore: Andrea TARZARIOL. Graphistudio Campagna: BELGRADO Lisa – ZECCHINI – PILAN – CELLA – ALZETTA – FAVETTA – CIMAROSTI – PIAZZA – TOPPAN – BLAZINA – DAL CIN – TURCHET – BELGRADO Daniela – RIGUTTO – GENOVESE – PANZERA – SUTTO – PERIN. Allenatore: Simone TESSARO. MARCATORI: Graphistudio Tavagnacco: SARNATARO (4°) VERGALE Soraya (16°) - MAURO (20 e 44°) USENICH (70°). Graphistudio Campagna: BLAZINA (89°). AMMONITI/ESPULSI: Nessuno. Arbitro: Signor Massimo VERILLI – Sezione di Udine.