Sabato, 05 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

E la Vesevus và.....

Al campo “Comunale” di Cercola va di scena la terza giornata di ritorno del campionato regionale femminile di serie C fra l’Aston Volla e la capolista Vesevus, dove mister Marano ha voluto dare libero sfogo, nonché tanta fiducia alle seconde linee, pur avendo in panchina elementi di spicco quali Castro e Attaianese. Non smentiscono le aspettative, le ragazze del presidente D’Auria che fanno un sol boccone del fanalino di coda, surclassando le ospiti con un rotondo 8-0. Non scocca neppure il primo minuto che Fontanella da fuori area con un tiro spiovente insacca il primo gol, aprendo le danze alla doppietta. Ma non mancano ghiotte occasioni sprecate da Franzese in varie occasioni che a tu per tu con il portiere non approfitta e manda di poco a lato. Ci pensano poi De Cristofaro, con una buona prestazione sulla fascia sinistra e con un tiro dal limite a insaccare e Amaro sempre dal limite chiude i conti sul rotondo 4 a 0 dei primi quarantacinque minuti. Nel secondo tempo, già dal primo minuto inizia lo show di Occhiati C., si direbbe oggi in giornata positiva, tre dei quattro gol siglati nel secondo tempo, infatti, sono suoi Nell’arco di tre minuti infatti l’attaccante, trafigge per ben due volte il portiere avversario, siglando così i suoi primi tre gol stagionali. Spazio anche per capitan Miranda in questa girandola di gol, è infatti sua la punizione dal limite che al 23’ gonfia la rete e riempie di gioia le ragazze e tutta la dirigenza vesuviana. Soltanto poche volte c’è stata la timida reazione dell’Aston Volla, ma subito infranta dalla difesa vesuviana. Ma nonostante tutto, questa squadra sicuramente migliorata rispetto al girone di andata, con qualche anno in più di esperienza farà ottimi campionati. Visibilmente contento a fine gara il presidente D’Auria per il risultato in campo, che afferma “Sono felice per questa vittoria, ma l’unica nota dolente che ha guastato la festa, è stato l’infortunio di Cascone al ginocchio. Non ci voleva, anche perché stava disputando un’ottima gara. Intanto Martedì sarà sottoposta a visita medica con la speranza che non sia nulla di grave e faccia presto ritorno al campo, e finisca presto questo periodo nero. Infatti in settimana anche Visiello è stata sottoposta all’operazione al ginocchio. E’ andato tutto bene, ora spazio al lungo recupero”. Una piccola curiosità che denota l’impegno e l’attenzione che queste ragazze stanno mettendo di partita in partita: non a caso le ragazze in campo hanno cercato insistentemente le otto le reti. Basta vedere la classifica e capire che oggi la Vesevus ha sia il miglior attacco che la miglior difesa e questo fa sicuramente onore a questo gruppo che ci stà mettendo il cuore in questo campionato e ci stà credendo fino in fondo. Per il Vesevus Trecase Dalia Sorrentino 8)