Sabato, 05 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Napoli Agv - Pontecagnano 2 - 2

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

NAPOLI – Ritorna a muovere la classifica il Pontecagnano che al “Dietro la Vigna” di Napoli impatta per 2 – 2 contro il Napoli Agv. Una partita dai due volti, con le delfine che creano gioco a iosa e le partenopee che sfruttano le uniche due occasioni avute nel primo tempo. Ai punti avrebbero avuto la meglio Citro e compagne, ma onore alla compagine napoletana brava a tenere testa all’undici picentino. Caputo e Belviso devono fare i conti con un’infermeria affollata, con Greco, Giordano, Bertolini, Volpe e la stessa Caputo ancora out per malanni fisici. A tal proposito le allenatrici salernitane varano una formazione d’emergenza con Bottiglieri in panchina pronta a rientrare in campo dopo un mese di stop. Pronti, via e Napoli Agv già in vantaggio: non passano neanche 120 secondi e da un lancio lungo di Guerra Lippa deposita la palla in rete ringraziando un indecisione di Senatore G.Il Pontecagnano c’è e reagisce. Al 5’ Barrella, in azione solitaria, a portiere battuto scheggia il palo. All’ 8’ Tesoniero , lanciata da Setaro, sul filo dell’off-side tenta la battuta a rete ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 13’ Esposito fa tutto da sola, ma la palla si stampa sulla trasversale della porta difesa da Nappa. Al 21’ da uno scambio Tesoniero – Senatore S. al limite dell’area scaturisce il tiro della centravanti picentina con Lippa che si salva respingendo con il piede. Gol sbagliato gol subito. Al 28’, da trenta metri, Pusateri su punizione inventa una parabola imprendibile per Senatore G. e porta lo score sul 2-0. Al 35’ da una triangolazione D’Ambrosio Setaro Tesoniero l’attaccante picentina dribla il portiere, ma il suo tiro si spegne clamorosamente a lato. Nella ripresa la musica non cambia: Pontecagnano che attacca e Napoli Agv che tutela il doppio vantaggio attaccando di rimessa. Al 51’ da calcio angolo battuto D’Ambrosio Barrella salta più in alto di tutte ma la palla si infrange sulla traversa. Al 64’ le delfine accorciano le distanze: Setaro vede D’Ambrosio, la quale pesca Senatore S. che dal limite dell’area impallina Nappa. La reazione delle locali non si fa attendere. Al 75’ Borrelli lanciata da Guerra tira ma Senatore G. devia provvidenzialmente in corner. All’84’ il Pontecagnano ristabilisce la parità. Da un traversone di Barrella Senatore S. irrompe in area e di destro deposita nel sacco per il definitivo 2 -2. Napoli Agv: Nappa, Di Lillo, Fica, Pusateri, Moxedano, Lippa, Mattera, Borrelli, Guerra, Pirozzi (72’ Tedeschi). A disp.: Costagliola, Romanello. All.: Guerra. Pontecagnano: Senatore G., Dragone, Citro, Benigni, Belviso, D’Ambrosio, Barrella, Setaro, Esposito (37’ Bottiglieri), Senatore S., Tesoniero (75’ Finamore). A disp.: Trotta, Pasquariello. All.: Caputo – Belviso. Arbitro: Ciardi di Castellammare di Stabia Reti: 2’ Lippa (N), 28’ Pusateri (N), 64’ e 84’ Senatore S. (P). Note: Pomeriggio soleggiato. Terreno in buone condizioni, cento spettatori circa (Ammoniti: Belviso (P), D’Ambrosio (P), Senatore S. (P). A cura dell'ufficio stampa Pontecagnano