Venerdì, 04 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

9° giornata giovanissime a 11 Lombardia

Nella fredda mattinata del 16 novembre le giovanissime del Mozzanica arrivano piuttosto cariche sul campo del Milan, squadra che, fin'ora, non ha ancora guadagnato un punto in campionato. Il campo di parco Lambro si presenta non in buonissime condizioni, visto lo strato di ghiaccio che lo ricorpre in alcuni punti, ma per fortuna nel corso della gara il sole, che riscalda il capoluogo lombardo, lo scioglie lasciandolo solo nei punti all'ombra. Parte subito in quarta la compagine bergamasca che conquista il pallone con Leo immediatamente dopo il calcio d'inizio battuto dalle milanesi, ma la difesa rossonera è abile ad interrompere l'azione sua e di Trevaini. Bastano pochi minuti però che di nuovo le orobiche si fanno pericolose, prima con Leo e in seguito con Trevaini. é un assedio ,quello bergamasco, che si conclude solo al 15', quando finalmente Trevaini trova la via della porta e insacca il gol dell'uno a zero. bastano solo pochi minuti però che il Mozzanica si ripete, questa volta con Gatti che servita da Leo manda il pallone con un tiro preciso nel sette. Si va a riposo sul 2-0 quindi, così che Lunghi e Villani inseriscono nella formazione Baffi, Pagliari e Gallo togliendo Leo, Recanati e Meazza. Pochi minuti e subito la neo entrata Gallo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gatti colpisce la traversa con un tiro di testa, Trevaini prova la messa in rete ma il n. 1 avversario è attento, per fortuna la palle rimane sul posto così che la n.15 piacentina può concludere in rete. Primo gol dunque per Silvia Gallo, da poco rientrata da un brutto infortunio, che si ripete poco dopo mettendo a segno anche il gol del quattro a zero. Sicuro del risultato, il Mozzanica inizia a ritirarsi nella propria metà campo, dove subisceuan grande carica da parte delle milanesi che vogliono riuscire a strappare almeno il gol della bandiera, ma grazie ad Orlando il risultato non cambia. Rientrano anche Leo e Recanati e poco dopo proprio quest'ultima, sull'assist della n. 3 appena rientrata, mette a segno il suo primo gol in campionato. Passano pochi minuti e Trevaini iniza una travolgente azione sulla destra, arrivata in area la butta in mezzo dove Gallo lascia scorrere e il portiere avversario non trattiene, così che Leo, in posizione vantaggiosa, sigla il gol del sei a zero. Ma il Mozzanica non è ancora sazio, infatti a pochi minuti dalla fine Pellegrini serve Inzoli che da poco fuori dall'area tira un pallonetto preciso che sigla il risultato di sette a zero, risultato che non cambierà negli ultimi minuti. Dunque il Mozzanica porta a casa i tre punti anche se il risultato non rispecchio realmente i valori, poiche le bianco azzurre non hanno realmente dominato la partita come i goal finali fanno supporre. Forse il Milan avrebbe meritato qualcosa di più, ma le ragazze di Sarsilli, desiderose di rivincita dopo il deludente pareggio di domenica scorsa contro il real Mariano, non hanno lasciato loro scampo. Questi gli altri risultati della 9^ giornata: Atalanta sq B- Como 2000 0-1 Canegrate-Atalanta sq A 0-9 Cremona- Fiammamonza 2-0 Inter- Manerbio Virtus 1-0 Real Mariano- La Benvenuta 3-0 Brescia riposa La classifica: FCF Como 2000 25 ACF Inter 20 PCA Atalanta sq A 19 ACF Brescia 17 ASD Cremona 15 USD Mozzanica 14 Real Amatese Mariano 8 Fiammamonza 7 Manerbio Virtus 6 SS La Benvenuta 3 Canegrate e OSL 3 ACF Milan 0 Atalanta sq B fc Elisa Leo