Domenica, 06 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Giovanissime: Canegrate - Mozzanica

CANEGRATE- Ripartono da qua le giovanissime del Mozzanica dopo la deludente sconfitta domenica scorsa contro l'Atalanta. A cercare di fermarle ci sono le ragazze di Canegrate, squadra neo-formata che per ora ha ancora 0 punti in campionato. Partono poco decise le ragazze di Lunghi e Villani che inizialmente fanno fatica ad ingranare la marcia ed a far partire le due punte Trevaini Valentina e Gatti Giulia. Il gioco si stanzia per quasi tutto il primo tempo sulla riga di centrocampo dove si lotta su ogni pallone, ma ci sono sporadiche azioni di attacco da entrambe le parti. Per il Mozzanica ci sono buone occasioni per Trevaini, Gatti e Bellandi ma nessuna riesce a concludere in rete. Ma al ventesimo il Mozzanica costruisce una bella azione con il tandem di attacco Trevaini-Gatti, la quale vede sulla sinistra lo spazio dove Bellandi, molto brava in questa occasione, riesce ad infilarsi, la numero sei semina dietro di se due avversarie e si trova in piena area da sola davanti al portiere. Con freddezza aspetta la mossa della numero uno avversaria e conclude in rete. Secondo gol quindi in campionato per Stefania Bellandi, giocatrice in crescita che oggi occupa la posizione di laterale sinistro. Poco dopo Lunghi decide di sostituire Gobbi, che appare in difficoltà, con Leo. La numero tre neo-entrata riesce con Trevaini, Inzoli e Pellegrini a costruire diverse azioni, ma nessuna ragazza del Mozzanica riesce a portare sul 0-2 il risultato. Si va a riposo con le bianco-azzurre in vantaggio e nell'intervallo non viene effetuato nessun cambio nelle file delle orobiche. Ripartono bene le bergamasche che attaccano molto più che nel primo tempo e Gatti e Trevaini hanno diverse occasioni per concludere. Da segnalare fra l'altro il brutto fallo che subisce Trevaini in avvio di secondo tempo che vale l'ammonizione per la ragazza del Canegrate. Batte la punizione che segue Pellegrini, mira all'angolino basso ma il portiere avversario riesce a parare. Il Mozzanica continua ad attaccare anche con le nuove entrate Stefania Trevaini, sorella di Valentina, e Gallo Silvia, entrambe alla prima presenza in campionato, ma non conclude. Verso il quarantesimo Valentina Trevaini riesce a trovare il buco giusto e segna il suo sesto gol in campionato, dando così sicurezza alla sua squadra. Negli ultimi minuti le bianco-azzurre lasciano il campo in mano alle avversarie, che però non ne approfittano e non riescono a concludere nonostante le continue azioni d'attacco in area bianco-azzurra. Finisce così sul risultato di 0-2 la 7^ giornata di campionato. Giornata vittoriosa in casa Mozzanica, che vince anche il duplice derby con la Primavera (0-1) e la prima squadra (3-2) contro il Brescia. Questi gli altri risultati: Atalanta Femminile sq. A- La Benvenuta 4-0 Brescia femminile-Atalanta sq.B 0-0 Cremona-Manerbio Virtus 2-0 Inter- Como 2000 0-1 Real Mariano-Fiammamonza 1-1 Riposa Milan La classifica: FCF Como 2000 19 Atalanta sq. A 16 Inter 16 Cremona 12 ASD Mozzanica 10 Fiammamonza 8 Manerbio Virtus 6 Real Amatese Mariano 4 La Benvenuta 3 Milan 0 canegrate e OSL 0 Atalanta sq.B f.c.