Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL NET.UNO VENEZIA CONTINUA A VINCERE SU ENTRAMBI I FRONTI

net-uno2012-13 thumb307_Altra domenica da incorniciare per il presidente mayer le sue ragazze vincono su entrambi i campi e continuano la fuga in solitaria in entrambi i campionati. Vittoriose per 10 a 1 le Juniores calcio a 5 contro le Granzette e per 4 a 1 la serie C contro il Pernumia.
Dopo la vittoria di mercoledì nel recupero a Piove di Sacco ogge le ragazze di mister Minio scendevano allo jacopo reggio del Lido contro il Permunia formazione di media classifica ma non nuova ad improvvisi colpi di scena.
Le rossoblù si facevano vedere subito determinate e già al 10 del primo tempo passavano in vantaggio su calcio di rigore per atterramento di Roberta Cenedese. Il rigore era magistralmente tirato da capitan Toffolo. al 28 raddoppiavano con un erogol della Centasso che festeggiava la convocazione in rappresentativa veneta al 30 nuovamente a segno capitan Toffolo. Si chiudeva il primo tempo sul 3 a 0.
Il secondo tempo vedeva ancora le rossoblù in attacco ed ecco al 21 ^ il quarto gol per merito di Roberta Cenedese a questo punto la partita si inner5vosiva a causa dei ripetuti falli delle avversarie e al 38^ accorciava le distanze Scarso in contropiede. Al 46 si infortunava Zennaro del Net. probabile distorsione ginocchio Dx e dopo i soccorsi l'arbitro decretava la fine. Domenioca scontro ad Asolo con il Real Sporting.

NET.UNO VENEZIA Noe - Cenedese L. ( 23 st Zennaro ) (46 st Fulgenzi) - Quaggio - Pinton - Bassich - Mazxzega - Centasso - Spinelli - Cenedese R.(31 st Piana ) - Toffolo - Zavagno (41 st Pradel) All Minio

PERNUMIA Gallo - Bianchini - Guglielmo - Altafini ( 34 pt Bettio )- Spinello - Beggiato - Scarso - Vinci - Manin - Favaro - Berpolli (33 st Catalano ) all Bennacchio

Note espulse per reciproche scorrettezze Pinton (N) Guglielmo (P)