Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CONTINUA LA MARCIA VITTORIOSA DEL NET.UNO

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

net-uno2012-13 thumb307_Seconda giornata di ritorno Real Spinea - Net.Uno Venezia 0 - 3. Marcatori 42 p.t Toffolo 35 st Toffolo 40 st Cenedese Roberta.
Le rossoblù veneziane continuano la loro marcia e archiviano in 7 giorni le due pratiche Real Spinea sia in coppa che in campionato anche oggi hanno rifilato 3 gol alla compagine gialloblu non però senza difficoltà. Nonostante un primo tempo dominato solo al quarantaduesimo riuscivano con capitan Toffolo a portarsi in vantaggio dopo aver colpito pali e traverse.
Nel secondo tempo nei primi 20 minuti c'è stata una reazione dello Spinea ma dopo tornava in cattedra Toffolo e compagne e grazie agli innesti freschi di Piana e Spinelli giungevano altre due reti di Toffolo e Cenedese che chiudevano la gara.
Rientrando negli spogliatoi giungeva la notizia che il Barcon aveva battuto il Real Sporting permettendo al net di andare in solitaria a + 3 dalle inseguitrici e mercoledì si recupera a Piove di Sacco con il fanalino di coda .

REAL SPINEA Padovan - Rossato - Finotto - Orlando - Vio - De Facci - Bovo - Balzani Anna - Mora - Stefani - Balzani Angela All Rosso

NET.UNO VENEZIA Noè - Cenedese ( Spinelli) . Quaggio - Pinton - Bassich - Mazzega - Centasso - Zavagno - Cenedese R. - Toffolo - Cagnati ( Piana ) All Minio