Lunedì, 01 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LUCCA - AREZZO 2-3: I primi tre punti..

4° di Campionato: LUCCA - AREZZO 2-3 Dopo tre pareggi consecutivi, arriva la prima vittoria in casa amaranto che regala alla squadra i primi tre punti della stagione. Partono subito alla grande le ragazze di Mr Chianucci (che sconta l'ultima giornata di squalifica). La voglia di vincere per riscattarsi dai precedenti pareggi, ma soprattutto dalla beffa subita nei minuti finali della partita di domenica scorsa, è molto forte. Pesa l'assenza di Roselli in difesa, ma le compagne di reparto si comportano in maniera ottima bloccando gli attacchi avversari nel migliore dei modi. Da sottolineare la buona prestazione di Pancotto che interviene varie volte vanificando le azioni offensive delle padrone di casa, salvando addirittura un gol in scivolata. L'Arezzo si porta in avanti sin dai primi minuti sfruttando in special modo la fascia destra con Civitelli. E' prorpio da questa parte che nasce l'azione del primo gol: Burgassi serve Marraccini su fallo laterale che fa partire un bellissimo tiro a spiovere che si insacca alle spalle del portiere colto di sorpresa. Pochi minuti più tardi.. è Cioran a tentare il raddoppio, ma viene bloccata dalla puntuale uscita del portiere avversario. Si continua a tirare da fuori area, ma la difesa ribatte. Al rientro dagli spogliatoi, la tattica amaranto si modifica un pò: Cioran indietreggia per aiutare il centrocampo, dove Burgassi e Borri si battono in duri e frequenti contrasti con le lucchesi. Poco dopo arriva il raddoppio: Burgassi lancia in profondità per Cioran che aggancia e tira dove il portiere non può arrivare. E' il due a zero che dà convinzione delle proprie possibilità alla squadra aretina che sembra non volersi fermare qui. Alcuni attimi più tardi, Burgassi che si trova in area a ricevere palla dal calcio d'angolo, fa partire un tiro in porta che si ferma proprio sulla mano di un difensore. L'arbitro concede il calcio di rigore trasformato poi da Lucarini. La partita sembra ormai chiusa, ma negli ultimi dieci minuti, alcune disattenzioni permettono alla squadra di casa di arrivare più volte nei paraggi del portiere Fuschiotti. L'Arezzo si schiaccia inspiegabilmente nella zona difensiva e il Lucca ne approfitta segnando ben 2 gol. La partita si conclude comunque con il risultato di 3 a 2 per le amaranto che raggiungono così il terzo posto in classifica dietro la capolista Fiorentina e l'Agliana, altra protagonista di questa stagione. Complimenti, comunque, anche alle ragazze lucchesi che oltre ad aver giocato una buona partita, hanno dimostrato di aver un grande carattere cercando di rimontare il tre a zero, riuscendo quasi a completare l'impresa. Formazione: Fuschiotti - Pancotto - Pitti (Russo) - Ercoli - Marraccini - Rosignoli - Civitelli - Burgassi - Borri - Cioran - Lucarini. A disp.: Sani - Castellucci - Martinez Ammoniti: Pancotto - Burgassi - Pitti