Libertas, valanga di gol per le Giovanissime

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

lucchese libertas logo
Libertas - Pistoiese 8-1
Tutto facile per il team Giovanissime della Libertas Femminile che continua a macinare vittorie, e sommerge di gol la malcapitata Pistoiese, battuta con un sonoro 8 a 1.
Le giovani rossonere dominano il match sin dal fischio d'inizio e chiudono la prima frazione di gara in vantaggio per due a zero, in virtù dei gol realizzati da Martinelli e Giambastiani.
Nella ripresa le padrone di casa dilagano: due gol di Baisi, e un gol a testa per Mariotti e Baldocchi.
Nel terzo ed ultimo tempo Mariotti e Giambastiani portano ad otto le reti lucchesi. Per la Pistoiese solo la gioia del gol della bandiera che fissa il risultato sul definitivo 8 a 1 per la Libertas Femminile.

TURNO DI RIPOSO PER PRIMA SQUADRA E JUNIORES

Nel campionato di Serie D la prima squadra della Libertas, ferma per il proprio turno di riposo, perde la leadership a favore del Monsummano, che espugna il campo del Versilia e sale a più due in classifica: le rossonere scendono di una posizione raggiunte a quota 13 dal Ghivizzano che batte in trasferta il Rinascita Doccia.
Situazione simile nel campionato Juniores/Primavera dove la Libertas, anche qui ferma per il turno di riposo, perde il primo posto a favore del Firenze, che pareggia 1 a 1 in casa contro l'Empoli.