Lunedì, 01 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Libertas: vittoria e vetta!

libertas vittoria vetta
Importante successo esterno per il team Giovanissime della Libertas femminile, che espugna il campo dell'Arezzo e mantiene la vetta della classifica in coabitazione con il Marzocco. La coach rossonera Elena Bruno manda in campo dal primo minuto Italiano, Giorgetti, Martini, Binazzi, Ciari, Martinelli e Giambastiani, per poi dare spazio durante il match anche a Lopresto, Mariotti e Baisi.

Dopo un primo tempo ricco di emozioni ma privo di gol, il match si sblocca nella seconda frazione di gioco: dopo soli venti secondi di gioco Martinelli sblocca il risultato e dopo altri due giri di lancette, si ripete siglando il 2 a 0. al nono minuto è la neo entrata Baisi a mettere a griffare il tris rossonero. Nel terzo ed ultimo tempo Ciarpaglini prova a riaprire il match firmando l'uno a tre ma la Libertas non molla, sfiora in più occasioni ol gol del poker, e al triplice fischio festeggia per i tre punti che la fanno volare a quota 12, in vetta alla classifica del campionato regionale Giovanissime di calcio a 7.