1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Stone Five Martina, 5 gol al Sammichele

Seconda vittoria consecutiva per le martinesi dopo quella di Noci

Stone Five Martina, batti 5!

Sammichele sconfitto al termine di una gara giocata con autorità. Decisive le doppiette di Franca Calabrese e Terry Iurlaro, in gol anche Daniela Laneve. Per le baresi gol della bandiera di Covella

Uno Stone Five Martina bello, organizzato e cinico vince e convince con il Sammichele, nell’incontro valido per la sesta giornata di campionato. Le baresi sono state sconfitte con un netto 5-1, maturato grazie alle doppiette di Franca Calabrese e Terry Iurlaro, fra le migliori in campo, e al gol di Daniela Laneve. Per le ragazze di Giuseppe Abbracciavento si tratta della seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta sul campo della New Team Noci, tre punti conquistati con grande merito che permettono alle biancazzurre di arrivare a quota sei in classifica. La gara si mette fin da subito in discesa per le martinesi, in vantaggio dopo nemmeno un minuto grazie ad un irresistibile spunto personale di Daniela Laneve che mette a sedere il portiere Meo e deposita in rete a porta sguarnita. L’immediato vantaggio maturato galvanizza le padroni di casa, sempre padroni del campo e a più riprese pericolose. Il Sammichele accusa notevolmente il colpo e prova a reagire, la palla del pareggio sembra materializzarsi pochi minuti, ma tra i pali biancazzurri c’è una sempre attenta Marcella Nardelli, strepitosa quando si ritrova due sammicheline a tu per tu ipnotizzate al momento del tiro, sfuma il pericolo per le sue compagne che, sentitamente, ringraziano.  Scampato il pericolo, lo Stone Five ricomincia a macinare chilometri ed occasioni da gol, una capita sui piedi di Anna Annicchiarico, ma la calcettista tarantina è sfortunata e manda a lato. Il raddoppio è nell’aria ed eccolo puntuale che si concretizza con Terry Iurlaro, brava a ricevere palla su rimessa laterale e a scartare ancora una volta Meo, battuta per la seconda volta, siamo al ventottesimo. Non è tutto, perché Giacovelli, Annicchiarico e la stessa Iurlaro non capitalizzano altre nitide palle-gol che avrebbero chiuso anticipatamente la contesa, sul 2-0 si va al riposo. La ripresa inizia nel  migliore dei modi: Franca Calabrese, altra partita più che positiva per lei, riceve un lancio lungo da Nardelli ed insacca in perfetta solitudine: 3-0 e partita virtualmente chiusa. Cinque minuti dopo il gol della giocatrice barese arriva il palo colto da Laneve. Il Sammichele è sempre più in difficoltà e, tra il dodicesimo e tredicesimo minuto riceve un micidiale uno-due firmato dal duo Iurlaro-Calabrese che portano il risultato sul 5-0. Il verdetto è ormai inesorabile, i tre punti sono blindati, ininfluente il gol della bandiera barese di Covella a nove minuti dal termine. Vince lo Stone Five Martina che raccoglie i frutti di una partita giocata sempre con grande autorità e determinazione. E domenica stracittadina con il Free Style Martina.