Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MOZZANICA - AZALEE = 2 - 0 3^ giornata ritorno Primavera Femminile

MOZZANICA - AZALEE = 2 - 0 ( 1-0) Mozzanica Chiesa Dossi Rimondi Pagani Roncelli Pagliari Inconis (70' Meazza) Inzoli (46' Asperti) Bianchi (60' Gatti) Rizzon (83' Baffi) Pellegrini(73' Bottarelli) . All. Gionchilie Azalee Lo Daino Segalini Samonini Stafanazzi Gritti (60' Colombo) Pulciani ( 72' Pogatschnigg) Locarno Cozzi (60' Foglietti) Minaudo( 46' Pizzo) Ferrario Masocco - all. Basso Arbitro: Belotti di Bergamo Angoli 15 Mozzanica 5 Azalle Recupero 1°t. 1 minuto -2°t. 4 minuti Reti 35' e 60' Inconis Migliori in campo : Pellegrini e Inconis (M) Ferrario Stefanazzi (A) Giornata fredda campo in discrete condizioni, le due formazioni danno vita ad una brutta partita. Le giocatrici infreddolite e con scarsa concentrazione in campo hanno mostrato uno spettacolo scialbo al poco pubblico presente. Sicuramente ci si aspettava qualcosa di più dalla squadra locale visto la posizione in classifica, le ragazze di Mister Gionchilie non hanno mostrato nulla di buono, di fatto le giovani ospiti hanno complicato non poco la giornata ala capolista, che pur non concedendo grosse occasioni da goal tranne due tiri della promessa Ferrario nel primo tempo, aggiungono tre punti in classifica. Cronaca: il Mozzanica parte forte , pur presntando novità in campo, due occasioni su calci d'angoli ma Rizzon prima e Inconis dopo sprecano sotto misura. Ancora Rizzon al 25' ,dopo una bella azione spreca malamente a tu per tu con Lo Daino. Al 35' arriva la prima rete lancio di Rizzon pe l'inserimento dell'esterna Inconis ce si invola verso la porta e trafigge il portiere. Raggiunto il vantaggio la squadra locale, smette di produrre gioco, lasciando la manovra alle ospiti che in due occasioni arrivano vicino al pareggio con due tiri della promettente Ferrario ma in entrambe le occssioni Chiesa risponde presente. Secondo tempo senza grosse emozioni i due Mister effettuano numerosi cambi, il gioco latita a centrocampo ,da segnalare a 60' il raddoppio del Mozzanica sempre con Inconis su azione personale, al 65' il goal annullato ingiustamente per fuorigioco alla neoentrata Gatti (M) e al 75' alla grossa occasione di Rizzon che sola davanti al portiere ospite mette fuori. La compagine ospite nel secondo tempo non crea nessuna occasione da rete.