Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

2^ giornata ritorno Juniores fem. REAL MEDA- MOZZANICA = 1-2

Real Meda - Mozzanica = 1 - 2 (1-0) REAL MEDA Stefanello Roma Beretta (77'Zucchi) Polito (57' Orsenigo) Maspes Iacobucci Bonfanti ( 71' Frigerio) Somaschini Pozzi Gerloni Zappa - All.Scrugli MOZZANICA Orlando Dossi Rimondi ( 55' Inconis) Pasquino ( 77' Bottarelli) Ronceli Lanzeni Inzoli Pagliari Bianchi( 89' Gatti) Asperti Rizzon .All. Gionchilie Reti : 37' Pozzi (R) 60' Rizzon (M) 70' Bianchi (M) recupero : 2' (1°t) 4' (2°t) Migliori : Pozzi (R) e Dossi (M) Bella e vibrante partita , con il risultato in bilico sino al 94'. Le due squadre si ripresentavano in campo dopo la sosta invernale con nelle gambe i carichi della preparazione, e sicuramente non agevolate dalle cattive condizioni del campo pesante , causa nevicate . Il primo tempo vola via liscio con pochi sussulti da ambo le parti, la compagine bergamasca vede infrangersi contro il muro difensivo locale ,la mole di gioco espresso mentre le locali colgono ,nell'unica occasione da goal, la rete del momentaneo vantaggio , brava Pozzi ha recuperare palla al limite dell'area e trafiggere Orlando con un tiro sotto la traversa. Nell'occasione molto ingenua la linea difensiva ospite. Il Mozzanica si rende pericoloso con tiri da fuori ma la mira non è delle migliori. Secondo tempo , il Mozzanica cambia ritmo, ritrova grinta e mordente, il modulo di gioco diventa più spregiudicato, per trenta minuti le ospiti creano numerose occasioni da reti , al 60' Rizzon segna il goal del momentaneo pareggio, di testa dopo che il pallone aveva colpito la traversa su tiro di Inconis. Asperti per ben due volte ha l'occasione di portare il Mozzanica in vantaggio ma in entrambe le occasioni bravo il portiere locale. Al 70' il Mozzanica passa bella l'azione che porta Bianchi a concludere in goal. Il Real Meda si vede solo nel fianle quando Somaschini ha nei piedi la palla del pareggio ma nella circostanza Orlando si supera. Sarebbe stata la beffa per la Squadra di Mister Gionchilie visto che 40' nella ripresa la propria squadra aveva dilapidato grosse occasioni per chiudere l'incontro.