Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pasiano - Graphistudio Tavagnacco 0 - 2

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Primavera: non basta un ottimo Pasiano a frenare la corsa del Tavagnacco che ora primeggia solitario in vetta alla classifica. Settima vittoria consecutiva della formazione Primavera del Graphistudio Tavagnacco, questa volta ai danni dell'A.S.D. Pasiano che, nonostante abbia schierato in campo la migliore formazione possibile giocando un'ottima partita e tenendo testa in maniera eccellente alle gialloblù hanno dovuto comunque arrendersi al Tavagnacco che ha liquidato la pratica con un gol per tempo di ZULIANI e SARNATARO. Il gioco gialloblù è stato condizionato sicuramente dalle ridotte dimensioni e dalle non perfette condizioni del terreno di gioco risultato molto allentato ma anche da un Pasiano ben messo in campo e agonisticamente preparato ad affrontare la "capolista". Gradito ritorno in formazione del "panzer" Alice ZITTER (nella foto) che ha dato, come sempre, il suo elevato contributo per raggiungere il favorevole risultato. Con questa vittoria e grazie al colpaccio riuscito al Venezia sul terreno del Chiasiellis (0 a 6 per le venete), il Graphistudio Tavagnacco balza solitario al comando della classifica. Fischio d’inizio in una serata umida e con un terreno di gioco allentato. Dopo qualche minuto di studio da parte delle due squadre al 5° il Tavagnacco, al primo serio affondo, va subito in rete grazie ad una travolgente azione di VINAZZA che arrivata al limite dell’area porge un delizioso pallone a ZULIANI che fulmina TREVISAN con un preciso diagonale. Al 12° BEVILACQUA su punizione coglie in pieno la traversa pasianese. Al 15° MAURO si fa ammonire ingenuamente per aver calciato la palla dopo il fischio dell’arbitro. Anche BONASSI, al 17°, viene ammonita perché a causa di una incomprensione difensiva è costretta ad atterrare in uscita fuori area un’avversaria. Al 20° e al 25° MAURO spreca da ottima posizione due favorevoli occasioni per raddoppiare. Siamo al 28° e DE STEFANI impegna BONASSI dal limite dell’area. Ancora al 31° BONASSI si supera deviando in angolo un tiro di DE VAL. Il Pasiano spinge alla ricerca del pareggio ma le gialloblù tengono molto bene. Al 38° si vede ZITTER con un bel tiro ravvicinato che TREVISAN para. PICCOLO al 60° con un autentico siluro impegna severamente BONASSI che sventa in angolo. ZULIANI prova a raddoppiare al 65° con un gran tiro dal limite che l’estremo difensore del Pasiano para. Il Tavagnacco al 68° raddoppia con SARNATARO che dopo aver saltato in area due avversarie infila alla destra del portiere. Al 70° BEVILACQUA, ancora su punizione, impegna TREVISAN che para molto bene. Partita rivelatasi molto più impegnativa del previsto per il Tavagnacco che ha trovato una formazione agguerrita e molto determinata a fare punti ma che nulla ha potuto contro la determinazione e la carica agonistica delle gialloblù. Domenica 29 è in programma il derby con il Chiasiellis, finalmente in casa, partita che comincerà e decidere veramente l'esito finale della prima fase del Campionato Primavera. Il Tavagnacco proverà ad allungare il passo sul Chiasiellis, attualmente al secondo posto in classifica distanziata a tre punti. La gara, vista la concomitanza sul campo di Tavagnacco con la prima squadra maschile gialloblù e tenuto conto del parere contrario del Chiasiellis di anticipare la partita alle ore 10.30, si giocherà sul campo alternativo di ADEGLIACCO con inizio alle 14.30. LE CALCIATRICI IN LISTA: A.S.D. Pasiano: TREVISAN – SOTGIA – SANTONOCITO – PERISSINOTTO – VAZZOLER – GOBBO – DE STEFANI – PICCOLO – DEL SAL – DE VAL – DELLE VEDOVE – NICASTRO – ROSSI – TOMASELLA – TRAMONTIN - RUI. Allenatore: Sergio BUSET. Graphistudio Tavagnacco: BONASSI – VERGALE Selene – MICONI - VINAZZA – ORLANDI – USENICH – ZULIANI – CORUBOLO – MAURO Isabella – BEVILACQUA – ZITTER – DE MONTE – SANT – NARDINI – BASSO – SERAFINI – TEDONE – SARNATARO. Allenatore: Andrea TARZARIOL. MARCATORI: Graphistudio Tavagnacco: ZULIANI (5°) - SARNATARO (68°). AMMONITI: A.S.D. Pasiano: PICCOLO. Graphistudio Tavagnacco: MAURO – BONASSI. Arbitro Signor Shehi KRISJAN – Sz. di Pordenone.