Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - MOZZANICA = 2-1 primavera 2009/2010

Brescia Temponi Sartori Guerrini Lonati Gasparotti Scotti (46' Cambianica) Castrezzati ( 78' Ruggia) Gilberti Rolfi (88' Morandi) Loseto Gaspari( 90' Pezzotta) - All. Keci Mozzanica Chiesa Dossi ( 73' Bottarelli) Pagani I.( 80' Pagani A.) Pasquino Roncelli Lazzari Inconis Pagliari Bianchi Asperti Trevaini (75'Gatti) - All. Gionchilie Marcatori: 35' Rolfi (B) 43'Trevaini (M) 71' Gaspari (B) Ammoniti : Gilberti (B) Roncelli (M) Arbitro :Pagani di Chiari (BS) Bella prova per le primavera (ora juniores) di casa Brescia. Dopo 2 sconfitte con poche attenuanti, arriva contro il Mozzanica capolista la prova d'orgoglio che ci si aspettava. Partita vibrante sentita ed in bilico fino al 90° Primo tempo giocato su ritmi elevati da entrambe le formazioni, dopo i primi 10' dove le ospiti creano gioco e qualche pensiero alla retroguardia bresciana, le locali prendono in mano la partita imponendo soprattutto a centrocampo un gioco aggressivo e grintoso,a volte eccessivo ma non sanzionato dall'arbitro. Gioco che porta al vantaggio 35' con Rolfi brava ad approffittare di un errato ed ingenuo disimpegno della difesa per infilare il pallone in rete. Il Mozzanica accusa il colpo è resta in balia delle gioco delle rondinelle che però non sfruttano il momento di sbandamento ospite per incrementare il bottino. Al 43' su un rilancio difensivo il Mozzanica trova il pareggio con Trevaini che sul filo del fuorigioco( dubbio) si invola cogliendo la difesa troppo alta e con un pallonetto infila Temponi in uscita. Secondo tempo i ritmi di gioco calano , le bergamasche ringalluzzite dal pareggio ritrovano gioco e geometrie ma senza creare grosse occasioni da goal, le locali impiegano venti minuti prima di ritrovare azioni degne di nota, la partita sembra incanalarsi su un mesto pareggio ma Loseto al 71' trova una bella giocata ,dopo aver superato due avversarie serve Rolfi che dal vertice dell'area fa partire un radente sul secondo palo dove trova Gaspari in anticipo sul diretto avversario che in scivolata accompagna il pallone in rete. Le bergamasche accusano il colpo ,i cambi di Mister Gionchilie non danno i risultati sperati , le ospiti riprendono a giocare ma non creano grossi pericoli alle rondinelle. All'85' però Asperti dopo una bella azione corale ha l'occasione di pareggiare ma a tu per tu con Temponi inspiegabilmente calcia fuori. Le locali amministrano bene gi ultimi minuti di recupero e portano a casa i tre punti. Termina così 2 a 1 un bel derby, che sia la ripartenza dopo un paio di settimane di buio. Da notare il grande equilibrio in classifica con ben 6 squadre in appena 4 punti. E' tutto ancora in gioco. [feu]