Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CASTELVECCHIO - IMOLESE 3 - 3

Nel recupero dell’undicesima giornata l’Imolese getta alle ortiche un vantaggio di tre reti e si fa rimontare dal Castelvecchio che segna la rete del pareggio in pieno recupero. La Packcenter batte invece lo Spello e raggiunge la formazione del presidente Milena Gandolfi in testa alla classifica ma con una partita in meno Nel primo tempo, al 1’, la squadra guidata da Ademaro Mosconi passa in vantaggio con Casacci sugli sviluppi di un angolo battuto da Funiciello. Neanche un giro di lancette ed ecco il raddoppio: punizione dalla distanza di Zinelli, il portiere non trattiene e Giovannini ribadisce in rete. Al 9’ e al 15’ alle imolesi capitano altre due ghiotte occasioni per triplicare ma Giovannini spreca. Al 24’ le padrone di casa si fanno vive con un gran diagonale di Nadia Lisi ma Bonaventura fa buona guardia. Al 26’ Dattilo indovina il tiro dalla distanza e segna il gol dello 0-3. A quattro minuti dalla fine Nadia Lisi riapre l’incontro con una punizione che non lascia scampo al portiere rossoblù. Nella ripresa l’Imolese ha un calo fisico e il Castelvecchio ne approfitta. Al 34’ Erika Lisi calcia a rete, Casacci ribatte con la mano e dal dischetto Lanotte trasforma il rigore del 2-3. Al 41’ Marano viene espulsa per proteste ma, pur in inferiorità numerica, le locali pareggiano grazie a Balacchi. CASTELVECCHIO: Pacini, Marano, Gnoli, Paganelli, Gennari, Balacchi, Amaduzzi M. (1’ st Farnedi), Teodorani, Lisi E., Lisi N. (1’ st Lanotte), Guidi (20’ st Canini). A disp. Muscioni, Amaduzzi A., Fiorenza, Bruschi. All.: Canini. IMOLESE: Bonaventura, Spada, Zinelli, Baharvand, Sbrescia, Casamenti, Giovannini (45’ st Toninelli), Funiciello, Cimatti, Dattilo, Casacci. A disp.: Ciavarro, Fanali, Sasdelli, Padovano. All.: Mosconi. Arbitro: Colinucci di Cesena. Reti: 1’ pt Casacci (I), 2’ pt Giovannini (I), 26’ pt Dattilo (I), 41’ pt Lisi N. (C), 34’ st rig. Lanotte (C), 47’ st Balacchi (C). Note: espulsa 41’ st Marano (C) per proteste.