Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ACF PASIANO

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

IL PASIANO SOGNA PER VENTI MINUTI. Vicenza Pasiano 4 – 2 Vicenza: Battaglia, Renda (Fortuna), Carboni, Zaccaria, Lobbia, Mattarollo G., Lisi (Pizzolato), Scorzato, Mattarollo S., (Zardo), Franceschetti, Troiano. Allenatore: Veronese. Pasiano: Bredariol, Marcuzzi (Scudeler), Giust, Perissinotto (Zorzet), Vazzoler, Gobbo, Santonocito, Piccolo, De Val, Armellin, Sogaro. Allenatore: Buset. Marcatori: st. 5′ De Val, 24′ Zardo, 26′ Troiano, 31′ Pizzolato, 38′ Armellin, 43′ Troiano. Arbitro: Gosetto di Schio. Il Pasiano sogna per venti minuti. Bella partita a Vicenza tra due squadre che avevano voglia di vincere: i locali per restare nei quartieri alti della classifica, il Pasiano per dare continuità ai risultati. Già il primo tempo (0-0) è stato gradevole e il Pasiano, per nulla intimorito dalle avversarie, ha giocato la sua partita con ordine e andando vicino al gol al nono con De Val (liscio della difesa vicentina) e con Armellin al 25′. Il Vicenza si è reso pericoloso al primo minuto e al 20′ impegnando Bredariol (sostituiva l’infortunata Fagotto tra i pali) in calcio d’angolo. Alla ripresa del gioco, le squadre si sono presentate con le stesse giocatrici in campo e al 5′ il Pasiano passa: Sogaro mette una palla splendida in area per De Val che in semirovesciata scavalca il portiere colto fuori dai pali. Il Pasiano ci crede, controlla la partita e punge in contropiede: occasioni all’11′ e al 19′ per raddoppiare; nel mezzo un salvataggio di piede di Bredariol. Al 21′ Gobbo trova la seconda ammonizione e lascia la squadra in 10: il Vicenza non si fa pregare e in sei minuti rovescia le sorti dell’incontro. Al 24′ è Zardo a pareggiare, due minuti dopo Troiano supera anche Bredariol e al 31′ Pizzolato allunga. Ritorna in partita il Pasiano con il primo gol stagionale di Armellin al 38′ e chiude definitivamente Troiano allo scadere. Peccato per l’espulsione di Gobbo (tra l’altro molto dubbia la prima ammonizione), senza il punto di riferimento centrale, la retroguardia è caduta sulle veloci manovre vicentine. Fino a quel punto il Pasiano aveva giocato una buona partita, confermando i notevoli progressi delle ultime gare che aumentano l’amarezza per la prima parte di campionato sfortunata. Adesso c’è la sosta e poi la trasferta contro la capolista Schio. www.acfpasiano.it