Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VESEVUS TRECASE - PINK BARI 0- 4

La Pink vince e convince ed è primato in classifica! Con una partita perfetta la Pink liquida le napoletane e raggiunge il primo posto in classifica nel campionato di serie B. Tante le inside per questa trasferta in terra campana e come ormai cronaca tanti i contrattempi per mister Cardone. Indisponibili anche Celi e Baldari e in condizioni ancora precarie D’ Elia, Biancofiore, Antonacci, Madaro e Rogazione, mister Cardone recupera De Giglio e all’ultimo istante Dagnello colpita duro in allenamento e schiera dal primo minuto Grimaldi sulla linea difensiva e Quinto centrocampista esterno. << Una prova davvero convincente, direi la nostra migliore partita. Concentrate, sicure, in ogni momento superiori alle avversarie. Sono contenta perché non siamo cadute in nessun tipo di provocazione. Volevamo questa vittoria e l’abbiamo ottenuta con la consapevolezza di una “grande squadra”. Siamo ancora la migliore difesa e il miglior attacco, chi gioca meno si fa trovare pronta con prestazioni di alto rendimento e le nostre baby anche in condizioni “da battaglia” dimostrano il loro carattere. Un dieci a tutte come la maglia del nostro capocannoniere del campionato!>>. Sono le parole della soddisfattissima Mister Cardone al termine della partita. La cronaca vede una Pink da subito padrona del centrocampo con la rientrante De Giglio a dare ordine e una superlativa Ciardi a recuperare tutti i palloni. La squadra barese passa in vantaggio al 20°: Madaro lancia Dagnello sull’ out sinistro e si inserisce al centro dell’area di rigore per il tocco vincente. Al 35° il raddoppio: punizione di De Giglio e Dagnello con un preciso stacco di testa gonfia la rete avversaria. La retroguardia barese viene impensierita solo da calci da fermo e da qualche calcio d’angolo ma una sicura Di Bari controlla sempre senza alcun problema. La ripresa vede la Vesevus partire con un piglio diverso, ma con una veloce ripartenza, l’incontenibile Dagnello serve capitan Rogazione per il 3 a 0 che mette già al 60° fine alle speranze napoletane di rimonta. Mister Cardone si affida alla panchina ( Milano, Angelini e Macina) per far rifiatare le acciaccate Rogazione, Madaro e De Giglio e quasi allo scadere gloria ancora per la Dagnello che approfitta di uno svarione difensivo per portare a 4 le reti e a sei il suo personalissimo bottino in campionato. Dopo la sosta, impegno casalingo il 29 novembre contro le cugine del SALENTO LECCE che fermando la Pro- Reggina con un inaspettato 2 a 0, confermano l’equilibrio di questo campionato. Ufficio Stampa Stefania Longo A.S.D. PINK : Di Bari, De Palo, Petaroscia, Ciardi, Longo, Grimaldi Madaro (75° Angelini) Quinto, De Giglio ( 80° Macina), Dagnello, Rogazione (70° Milano). A disp. La Forgia, D’ Elia, Biancofiore Antonacci Allenatrice I. Cardone Reti: 20° Madaro, 35° Dagnello, 60° Rogazione, 90° Dagnello.