Martedì, 01 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Gioiello Firenze - Chiasiellis 3 - 0

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

IN TREMILA AL FRANCHI AD APPLAUDIRE LE RAGAZZE DEL GIOIELLO Una festa impensabile, con quasi tremila spettatori sugli spalti allo stadio Franchi per l?ultima partita dell?anno del Gioiello Firenze. Una grande promozione per il calcio femminile fiorentino che ha cos? sfruttato al meglio l?occasione di giocare in un palcoscenico di grande prestigio e impatto. E la maggior parte del pubblico si ? appassionato via via, col trascorrere dei minuti, cominciando a conoscere ed acclamare per nome le singole giocatrici. La gara con le friulane del Chiasiellis dal punto di vista tecnico ha avuto presto il suo corso con il gol di Sara Colzi.. ben servita da Francesca Baglieri, che in mezzo all?area di rigore non si faceva pregare e saltava il portiere con un tocco preciso. Della stessa Baglieri le altre due reti. La prima con un tiro a mezz?altezza dopo essere entrata in area e aver piantato in asso la difesa avversaria con due finte perentorie. Poi nel secondo tempo con una fuga partita dalla linea di met? campo e tocco finale preciso in rete. Ma la vittoria pi? grande ? stata del pubblico che ha capito il valore di queste ragazze e magari le seguir? l?anno prossimo di sabato pomeriggio in serie A a San Marcellino. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Guagni, Barreca, Gori O., Pizzirani, Colzi (12? st Nannelli), Orlandi, Baglieri (28? st Mannino), Patu, Del Prete (20 st Nencioni). A disp. Gori E. D?Ippolito, Pitzus. All. Ciolli CHIASIELLIS: Bon, Giovannini, Dazzati, Spilotti, Gressami, Carnieri, Bortolus, Chies (21 st Grigoletto), Cester, D?Egrassi (16 st Scarfel) Grigoletto(2? st Malesevic). All. Grigolo. MARCATORI: 11? Colzi, 30? e 24? st Baglieri Arbitro: Genova di Bologna. Angoli: 9-0 per Firenze L'ufficio stampa Carlo Carotenuto 338 8803200