Domenica, 06 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Cavallermaggiore-Pombia 2-1

Cavallermaggiore: Borgna, Parola, Ambrassa, Abrate, Graglia (dal 61’ Brizio), Pellegrino, Olivero, Mazzoleni (dal 46’ Ferrero), E. Gazzera (dal 90’ Marengo), Pegoraro, Pons. A disposizione Salvatico, Longo, S. Gazzera. All.: Perotto. Pombia: Bertalli, Pistochini, Guenzi (dal 65’ Crepaldi), Perrotta, Donati, Curcio, Fusini, Maugeri, Viola, Vitalini, Valentini (dal 60’ Iamicella). A disposizione Imperato. All.: Narzisi. Arbitro: Casetta di Bra. Marcatrici: 20’ Pegoraro (C) su rigore, 22’ Mazzoleni (C), 77’ Viola (P). Note: espulsa Maugeri (P) per doppia ammonizione; ammonita Mazzoleni (C). Cavallermaggiore – Continua il periodo difficile per il Pombia che a Cavallermaggiore incappa in una nuova sconfitta nonostante avesse iniziato il match con buoni fraseggi e tenendo in mano le redini del gioco. Cavallermaggiore – Continua il periodo difficile per il Pombia che a Cavallermaggiore incappa in una nuova sconfitta nonostante avesse iniziato il match con buoni fraseggi e tenendo in mano le redini del gioco. Al 4’ confusa azione in area cuneese non sfruttata dal Pombia; al 9’ Perrotta serve Viola che se ne va via da centrocampo, entra in area e lascia partire un tiro che sibila l’incrocio. Al 20’ pasticcio difensivo fra Maugeri e Donati, viene atterrata Pegoraro al limite dell’area ma l’arbitro vede il fallo all’interno e concede il rigore che la Pegoraro trasforma nonostante l’intuizione di Bertalli. Al 22’ il raddoppio con la Mazzoleni che se ne va via in contropiede e sigla il 2-0. Al 30’ viola serve Fusini che lascia partire un bel tiro che però termina di poco a lato. Al 42’ le cuneesi vanno a segno con la Mazzoleni ma viene annullato per fallo della stessa giocatrice su Bertalli. Al 54’ punizione della Pegoraro senza risultato. Al 63’ fallo di mani in area del Cavallermaggiore ma l’arbitro lascia correre. Al 73’ punizione calciata da Donati e diretta all’incrocio dove arriva con un grandissimo intervento Borgna. Al 76’ errore grossolano della Pegoraro che sola davanti a Bertalli manda alto. Al 77’ palla che giunge a Viola gran tiro e gol.