Sabato, 05 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CAMPIONATO GIOVANISSIME A 11 – 12^ GIORNATA

NIENTE DA FARE CONTRO LA CAPOLISTA COMO FIAMMAMONZA - COMO 0-2 (0-0) MONZA – Non può nulla la Fiamma contro la capolista Como, dominatrice del campionato con 10 vittorie ed 1 pareggio su 11 partite. Le biancorosse comunque partono bene, con un atteggiamento combattivo. Il Como si fa invece pericoloso con le due attaccanti esterni, velocissime e molto brave. Nel primo tempo le ospiti accumulano un palo, una traversa e due grandissimi interventi del portiere Gelosa che mantengono il risultato sullo 0 a 0. La Fiamma però c’è, gioca alla pari nonostante loro siano superiori fisicamente e più esperte. Due occasioni per De Pace ed una, enorme, per Bonalumi, che appena entrata, si trova sola davanti al portiere avversario, ma le calcia addosso. Il primo tempo si chiude in perfetto equilibrio, con entrambe le squadre che danno l'idea di poter segnare da un momento all’altro. Nella ripresa il Como parte forte, la Fiamma crea un paio di azioni pericolose, ma poi è costretta sulla difensiva. Da sottolineare l’ottima prova in copertura di capitan Re. A furia di spingere, però, il gol del Como arriva al 58’, con una ripartenza su palla lunga che sorprende la difesa biancorossa. La Fiamma accusa il colpo soprattutto fisicamente ed al 70’ le ospiti raddoppiano al termine di un'azione insistita in area. Nonostante la sconfitta mister Mitola può essere soddisfatto della prova delle sue ragazze che rispetto all’inizio del campionato hanno mostrato progressi notevoli, su tutte ottima prova di Gelosa, Re e Pasinetti. Domenica prossima al Sada arriva il più abbordabile Mozzanica. FIAMMAMONZA: Gelosa (Pozzoli), Biffi, Pisano (Gerosa), Ghezzi (Bonalumi), Mascaretti (Stefanelli), Fili, Pasinetti (Borsari), Re, Spreafico (Valagussa), Di Pietro (Gasti), De Pace. All. Mitola Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328