Domenica, 06 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GIOVANISSIME, FIAMMAMONZA - ATALANTA B 2-2 (1-1)

UN PUNTO CHE FA MORALE PER LE FIAMMETTE Dopo tre sconfitte consecutive, finalmente un risultato utile. Parte meglio l'Atalanta, che dopo 10' trova la rete del vantaggio: calcio di punizione dalla tre quarti, difesa monzese disattenta e colpo di testa vincente. La Fiamma prova a reagire, ma le ospiti sono squadra compatta e dotata di un paio di notevoli individualità. Dal 20' in avanti, però, le biancorosse entrano decisamente in partita, trascinate da capitan Re, la migliore in campo. L'Atalanta soffre la pressione avversaria ed al 25' un errore in disimpegno consente alla caparbia Spreafico di rubare palla al portiere e di siglare l'1-1. Nella ripresa decisamente meglio la Fiamma che prende in mano le redini del gioco. Al 40', però, un'azione di contropiede sorprende la difesa biancorossa: una serie di rimpalli in area portano all'1-2. Ancora sotto, ancora grande reazione: dopo pochi minuti una veloce azione corale porta Stefanelli - appena entrata - a siglare con un preciso destro il primo gol in campionato. Gelosa, poco dopo, fa una paratissima e salva il pari. Nel finale l'Atalanta è alle corde, ma gli sforzi biancorossi non sortiscono effetti. Continuano comunque i segnali di crescita per una squadra molto giovane rispetto alle avversarie. FIAMMAMONZA: Gelosa (Pozzoli), De Pace (Borsari), Pisano (Valagussa), Ghezzi, Mascaretti, Fili, Di Pietro, Re, Rota (Di Monte), Spreafico (Stefanelli), Biffi. All. Mitola RETI: 25' Spreafico e 43' Stefanelli per la Fiammamonza. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328