Venerdì, 05 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia vs Cremona 2 - 0

Altra bella vittoria per le giovanissime di casa Brescia che sconfiggono con un netto e meritato 2 a 0 le pari età del Cremona. Primo tempo che si conclude a reti inviolate anche se è sempre la squadra di Ilaria Rivola e creare e costruire occasioni da rete. Al 2° Laura Loseto cross per Cristina Merli ma il portiere para. Al 19° azione insistita in area con tiro finale di Giulia Machina alto. Tre minuti dopo sempre Loseto per Merli ma il portiere para in corner. Nella ripresa Brescia più deciso , al 10° bel 1/2 tra Merli e Mara Assoni ma il tiro è centrale. Al 15° è da applausi l'azione del 1 a 0 con Loseto che semina alla Kakà due avversarie, assist per Merli che di sinistro al volo insacca. Applausi. Altra azione bellissima per il raddoppio, stavolta è Merli a costruire con una bella azione personale in area, cross per l'accorrente "Busi" che al volo insacca il meritato 2 a 0. Cremona che cerca di reagire più con azioni personali che con gioco manovrato, creando pochi problemi a Laura Reccagni prima e Deborah Picco poi. Nel finale Brescia che sfiora il terzo gol con Francesca Foglieni e Lara Ruggia. Finisce 2 a 0 con standing ovation del folto pubblico per tutte le ragazze che di Domenica in Domenica vincono e convincono sempre più. Sabato prossimo andrà in scena lo scontro diretto col Como, stessa grinta e stessa convinzione. Brave ragazze, guidate in panchina magistralmente da Mister Ilaria Rivola e dal suo secondo Pietro Scaini. I risultati completi a questo indirizzo http://www.bresciafemminile.it/calgiovanissime.asp Queste le ragazze scese in campo: Reccagni, Gilberti, Sartori, Guerrini, Lonati, Pezzotta, Machina, Paganotti, Merli, Loseto, Castaniere, Picco, Traversi, Ruggia, Foglieni, Assoni, Bertazzoli, Ferri