Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

NET.UNO VENEZIA INFILA NOVE GOL ALL'AGNA

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

net-uno-2012-2013 thumb307_Siamo a quattro giornate dal termine del campionato di serie C e il Net. Uno Vince 9 a 0 contro l'Agna in una gara che non ha storia e vede le rossoblù senza grandi sforzi sempre nella metà campo avversaria primo gol dopo 4 minuti di Cuomo ultimo al 44 del secondo tempo di Zavagno in mezzo c'è spazio per tutti Piana,Pinton,Toffolo e Mazzega. Ora bisogna concentrarsi per lo scontro al vertice di domenica a Santa Maria di Sala mancano tre giornate e festeggiare prima non sarebbe male . Brave a tutte e concentrarsi .
NET.UNO VENEZIA - AGNA 9 - 0
NET.UNO VENEZIA - Noè - Cuomo ( 1 st Cenedese L. ) - Fulgenzi - Quaggio ( 15 st Pradel ) - Bassich - Mazzega - Pinton - Spinelli - Piana - Toffolo - Zavagno all Minio
AGNA Tosetto - Senatore - Bertolin - Rosso - Piva - Salvan - Clemente - Fontolan - Quinto - Ferrari Marta - Ferrari Angelica all Ballettin arbitro Gardi di Mestre