Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Coppa Toscana Giovanissime: Marzocco - Libertas 0-2

libertas Giulia Martinelli
Seconda partita e seconda vittoria in Coppa Toscana per il team Giovanissime della Libertas femminile che batte 2 a 0 il Marzocco e sale a quota 6 punti in classifica.
Nel primo tempo, senza gol e senza grosse emozioni che, scendono in campo Acciari, Moririconi, Lopresto, D' Alessandro, Giambastiani e Biondi.
Nella ripresa resta in campo solo Acciari ed entrano Giorgetti, Mariotti, Pantaleo, Bartelloni, Martinelli e Baisi.

Ci pensa la solita Martinelli al 6' minuto a sbloccare il risultato, siglando il gol dell'uno a zero; passano 4 minuti ed è la traversa a negare la gioia del raddoppio a Baisi mentre al quarto d'ora una svista arbitrale impedisce alla Libertas di siglare il 2 a 0, con l'arbitro che non si accorge che la palla supera la linea di porta prima di essere spazzata via da un'avversaria.
Nel terzo ed ultimo tempo le sette rossonere in campo sono Acciari, Moriconi, Giorgetti, Pantaleo, Ciari, Martinelli e Baisi.
La Libertas cerca di chiudere il match e riesce nell'intento al quarto d'ora sempre con Martinelli che firma il 2 a 0 con cui si chiude la gara.