Lunedì, 08 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

S.MINIATO - LA CELLA 1-2

lacella-201213 thumb307_Nell'ultima partita di campionato La Cella subisce ancora una volta un'amara sconfitta con parecchi motivi di cui rammaricarsi: le assenze più o meno motivate di alcune giocatrici, la sfortuna, l'incapacità di concretizzare il predominio territoriale, e soprattutto l'ennesima constatazione che la distanza tecnica dalle prime della classe non è poi così lunga. Giornata bizzarra con momenti di sole e momenti di pioggia e persino una manciata di grandine, campo in vecchio sintetico, il S.Miniato non sembra imbattibile e infatti al 12' Carpino porta in vantaggio le ragazze della Cella approfittando anche di un pasticcio difensivo. Purtroppo, come troppo spesso è capitato nel corso del campionato, il pasticcio difensivo è restituito un quarto d'ora più tardi e le padrone di casa pareggiano. Allo scadere del primo tempo il S.Miniato riesce a ribaltare il risultato grazie ad un rigore molto dubbio, anzi diciamo pure inesistente. Per tutta la ripresa il risultato rimarrà inchiodato sul 2-1 malgrado una traversa a testa e un'altra occasione da rete per ciascuna squadra. Che dire? peccato. Speriamo che questo campionato serva, come del resto era previsto fin dall'inizio, a gettare le basi per un futuro più roseo. Per adesso i prossimi appuntamenti prevedono le ultime tre partite di Coppa Toscana e qualche torneo. Arrivederci alla prossima stagione.
La formazione della Cella: Teodori; Della Croce, Picchi, Lazzerini, Koci; Rotaru, Carpino, Vaglini, Letta; Ramagli, Mangiaracina. All.: Teodori.