Venerdì, 04 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LA CELLA - SAN MINIATO 2-3

lacella-carpinoAncora una sconfitta per la Cella, questa volta nel recupero di campionato contro un abbordabile San Miniato: le ragazze di Laura Teodori devono più che in altre occasioni mangiarsi le mani per aver praticamente regalato i tre punti alle avversarie. Campo allentato dalle pioggie di questi giorni, per fortuna durante la gara soffia un vento fresco che spazza le nubi e si rimane all'asciutto. La Cella è ancora una volta a contare le assenze ma scende in campo con una buona determinazione: all'11' Carpino porta in vantaggio le padrone di casa e ci sono tutti i segnali per aspettarsi un lieto fine. Invece al 22' le senesi riescono a pareggiare. La partita è molto equilibrata, si lotta vivacemente a centrocampo. Nella prima parte della ripresa le ragazze della Cella calano e commettono degli errori imperdonabili: le ospiti ringraziano e si portano sul 3-1. A tempo quasi scaduto tocca a Laura Teodori in persona a riaprire la partita con un colpo di testa su calci d'angolo. Sul 2 a 3 La Cella cerca disperatamente la rete di un clamoroso pareggio ma le ospiti resistono fino all'ultimo dei cinque minuti di recupero. Peccato, con qualche errore in meno e con più continuità la storia sarebbe cambiata. La formazione della Cella: Paterni; Lazzerini, Della Croce, Vaglini, Ramagli; Rotaru, Gioli, Letta, Picchi, Koci (Teodori); Carpino (Novelli). All.: Teodori.