Mercoledì, 03 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PRIMA SCONFITTA STAGIONALE PER IL CALCIO MARSALA

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Loredana-BelfioreSconfitta in trasferta per il Calcio Femminile Marsala che al "Ciccino Micale" di Capo d'Orlando deve piegarsi per 3 a 1 alle forti locali della Virtus dopo una partita combattutissima.
La squadra di casa passa subito in vantaggio nei primi minuti di gioco, il Marsala agguanta il pareggio al 20' del primo tempo con una punizione messa a segno da "mister" Valeria Anteri, ma negli ultimi minuti prima dell'intervallo il Capo d'Orlando passa di nuovo in vantaggio per un infortunio difensivo ospite. Nel secondo tempo le Orlandine allungano su calcio di rigore e chiudono definitivamente il match.
"Sconfitta senza dolori e senza drammi, dice il capitano azzurro Loredana Belfiore, sapevamo che avremmo incontrato una squadra molto preparata e che noi ancora non siamo al massimo della condizione. Nonostante il divario tecnico siamo riuscite a giocarcela fino alla fine e questo ci fa ben sperare per le prossime gare, da martedì ricominceremo a lavorare in ottica futura"