Venerdì, 27 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Amorico-gol, Focus ok a Giovinazzo

Focus Foggia corsara, Giovinazzo espugnata

Decide il gol di Ornella Amorico, ma le rossonere avrebbero potuto vincere con un risultato più largo

Vittoria. Un termine sempre di moda in casa Focus Foggia. Quarto successo di fila per le ragazze di mister Cataneo che, grazie alla segnatura di Ornella Amorico, espugnano Giovinazzo e proseguono la marcia di avvicinamento alla vetta. Non inganni il punteggio striminzito. La Focus avrebbe ampiamente meritato più di una rete di scarto per tutta la mole di gioco mostrata e per le diverse occasioni non concretizzate. Ma, alla fine, erano i tre punti l'obiettivo di giornata ed il tutto è stato centrato nella seconda parte di gara. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, Garruto e compagne vanno a testa bassa alla ricerca della marcatura che vorrebbe dire vantaggio. Tra i tre punti e la Focus sembra frapporsi anche la sfortuna travestita da legno sul tiro libero calciato magistralmente da capitan Porcelli. Ma lo 0-0 sarebbe ingiusto ed il Giovinazzo, comunque volenteroso, è costretto a cedere l'onore delle armi dinanzi al ritorno al gol di "Mamma" Amorico. Un buon viatico in attesa di uno dei grandi appuntamenti della stagione. Mercoledì sera, ore 20, presso il campo "US Acli", andata della semifinale di Coppa Puglia tra Focus Foggia e Montelli Putignano. Vincere vorrebbe dire avvicinarsi ad un passo dalla storia del sodalizio di Capitanata.