Filsport Castellana: 1 Fornarelli A. 2 Bottalico S. 3 Sanapo S. 4 Ladogana D.(sost. Al 85° da Sonnante M.) 5 Lavopa R. 6 La Fortezza R.(sost. Al 70° da Cisternino C.) 7 Bonasia R. 8 Pace S. 9 Corriero B. 10 Di meo L. 11 Pontrelli M.(sost. Al 80° da Angelini L.) a disposizione Pugliese I. all. Bellantuono

Red Moon Bari: Antonacci, Lomoro k.,Lomoro g., Cherubini, Armano, Longo, Cagliese, Dicillo, Minafra, Sacchetti, Valenzano. A disposizione Lo console, Narsete, Campana, Arguli, Ladisa.

Filsport Castellana – Red Moon Bari  2 a 0

Reti: 45° Pontrelli, 70° Corriero

Finisce 2 a 0 la super sfida tra il Castellana ed il Bari. Allo stadio “azzurri D’Italia si sono affrontate 2 belle realtà di questo campionato di serie C  Regionale, 2 squadre che a differenza delle altre provano a giocare un bel calcio. La partita inizia con le 2 squadre che prima si studiano al 5° subito una palla goal sui piedi di Corriero che scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti il portierone Antonacci si fa neutralizzare la conclusione. Il Bari reagisce al 10° ci prova Sacchetti la migliore in campo per le baresi che tira ma la palla esce al lato. Al 12° su calcio di punizione pericolo in area del Castellana, la musica si ripete al 15° con un’altra punizione pericolosa in area che la difesa spazza. Finalmente la Filsport riesce a mettere di nuovo la testa fuori infatti al 16° Pontrelli entra in area dribbla un avversario ma poi viene fermata in angolo. Al 20° Corriero ancora davanti al portiere non riesce a mettere la palla in goal, la musica si ripete al 24° ancora una volta brava Antonacci a salvare la sua porta sulla ribattuta Pontrelli non riesce a segnare a porta vuota disturbata dalla difesa. Al 25° calcio d’angolo corto, cross di Lavopa per La Fortezza che nell’area piccola di testa manda di poco fuori, sarebbe stato il suo primo goal al debutto con la maglia della Filsport. Al 33° incursione in area di Bonasia tiro debole ma angolato che sbatte sul palo a portiere battuto. Ancora Bonasia che dalla sinistra con tiro a girare mira sul secondo palo di poco fuori. Contropiede del bari al 39° con Minafra che salta Fornarelli con pallonetto tira in porta ma il capitano Lavopa ben appostata sulla linea di porta salva il risultato, sul capovolgimento di fronte Pontrelli in velocità si trova davanti al portiere che lo supera con un diagonale che esce davvero di un niente. Il goal è nell’area infatti al 45° lancio in profondità ancora Pontrelli che stavolta con la palla sul sinistro salta il portiere e segna il meritato vantaggio. Squadre al riposo, nella ripresa la partita sembra meno spettacolare, la Filsport si difende con ordine non sdegnando di attaccare in contropiede coma la 13° della ripresa con un duetto Di meo Corriero al limite dell’area che porta l’attaccante al tiro.

A circa 25 minuti dal termine esce La Fortezza per un infortunio alla caviglia, il Bari prende coraggio e ci prova in un paio di occasioni con tiri dai 25 metri che trovano Fornarelli attenta, mentre le baresi si riversano in avanti per il goal del pareggio ecco Corriero che ben lanciata da Di meo si trova davanti al portiere che stavolta infila e porta il risultato sul definitivo 2 a 0.

Finisce così una bella partita di calcio tra 2 società amiche. Ora la Filsport sempre in testa alla classifica con il Real Marsico a seguire dietro ad un punto. Prossima partita domenica 13/12/2009 contro il Barletta.