Bisceglie ok a Molfetta

Buona la prima per le barese

Il Bisceglie corsaro a Molfetta: 2-4

Doppiette per Lucia Porta e Cristina Dentamaro, espugnato il Pala Poli. Mister Minervini: “C’è tanto da lavorare, ma sono soddisfatto”

La prima giornata di campionato comincia in maniera positiva per la compagine biscegliese che vince la prima partita espugnando il pala Poli di Molfetta. Il Bisceglie si presenta con alcune nuove giocatrici come Cristina Dentamaro nel ruolo di play e Anna Mazzilli, pivot, ma quest’ultima in tribuna per questioni burocratiche;gradito ritorno di Rosaria Sasso, detta Skizzo, nelle file della team girl,mentre fuori causa per infortunio Carolina Picaro. Ecco la cronaca della partita. Dopo il pareggio infrasettimanale della Coppa Puglia, ottenuto fra le stesse due squadre in campo, la gara stenta a decollare, quindi si assiste ad una prima fase di studio reciproco. Ci sono occasioni da entrambe le parti ma e’ la don Tonino Bello a passare in vantaggio con Flora la Rossa che e’ brava ad approfittare, su calcio d’angolo, di una leggerezza della retroguardia biscegliese. Pochi minuti dopo, il Bisceglie potrebbe pareggiare grazie ad un rigore concesso dall’arbitro, rigore non realizzato da capitan Porta che sbaglia ma che sapra’ subito farsi perdonare. Infatti allo scadere del primo tempo proprio Porta sigla il gol del pareggio su assist di Racanati. Si chiude così sul risultato di 1-1 la prima frazione di gioco. Nella seconda parte della gara le biscegliesi, forse dopo una strigliata di mister Minervini durante l’intervallo,entrano in campo con un piglio diverso, creando numerose occasioni e capitalizzando il gioco. E’ proprio il nuovo acquisto,Cristina Dentamaro che entrando al posto di Terry Racanati sigla la rete dell’1 a 2; sempre la Dentamaro insacca in occasione di un corner battuto da Tea Lerro. Siamo sul 1 a 3 ma la partita si riapre quando la solita La Rossa in contropiede riesce a battere l’estremo difensore Valentina Modugno,siglando la rete del 2 a 3. Il risultato ,a questo punto,viene definitivamente messo in cassaforte grazie al gol di Lucia Porta in seguito ad un’azione spumeggiante svoltasi in soli 3 passaggi, da vero manuale del calcio a 5. Finisce così la prima gara del Bisceglie che ha mostrato a tratti bel gioco,tanta grinta e forza di gruppo. “C’e’ ancora tanto da lavorare,ma questa squadra ha tanto cuore”. Queste le parole di mister Minervini comunque contento della vittoria. Unica notizia negativa l’infortunio di Valentina Pagliara, costretta ad abbandonare la gara. Prossimo impegno per le biscegliesi sara’ l’incontro casalingo contro le foggiane Queens.