Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink affonda l?Interpotenza e risale in classifica

5? giornata campionato serie C interregionale Puglia-Basilicata: Pink Sport Time - Interpotenza 6-0 La Pink chiude l?anno con una vittoria dal punteggio tennistico 6-0. Una partita dominata per tutti i novanta minuti che riflette la differenza tecnica e tattica fra le due squadre. La formazione del tecnico Cardone scende in campo determinata e vuole ottenere una vittoria per non perdere terreno dalle zone alte della classifica, l?Interpotenza prova ad arginare il team barese, ma le ragazze rosa-blu sono un fiume in piena e inevitabilmente finiscono per straripare e travolgere le avversarie. Pronti-via ed ? ?Pontrelli show? il bomber trafigge per ben due volte il portiere ospite e dopo pochi minuti il punteggio vede la Pink sul 2-0. La compagine pugliese non si ferma; capitan Rogazione sfodera il suo sinistro magico e infila sotto la traversa un calcio piazzato dal limite dell?area. La gioia dell?attaccante barese viene smorzata dopo pochi minuti : ? infatti costretta ad abbandonare il terreno di gioco per una brutta botta al capo. Il primo tempo sembrava chiuso ma Antonacci regala un?altra emozione ai tanti tifosi presenti: la fantasista ? bravissima ad anticipare la sua diretta avversaria e a incornare con un perentorio colpo di testa un cross dalla sinistra. Il poker ? servito e l?arbitro manda tutti negli spogliatoi a riprendere fiato e a ripararsi da una pioggia battente che non ha lasciato scampo dall?inizio dell?incontro. Nonostante la girandola delle sostituzioni all?inizio della ripresa, l?atteggiamento delle baresi non cambia. Prima Longo, il suo sinistro su calcio da fermo dai venti metri s? infila all?incrocio dei pali e poi De Giglio il suo destro, ancora su calcio piazzato, pu? essere solo guardato dal portiere avversario, coronano un?altra prestazione di ottimo livello. Il 6-0 soddisfa la Pink che chiude il 2006 al quarto posto in classifica e guarda il 2007 con rinnovata fiducia. Ultimo impegno annuale per la squadra del presidente Aldini gioved? 21 a Lecce contro la Damoconfort per l?ultima partita del girone d?andata del Torneo Primavera. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara Nella foto il bomber Pink Maria Pontrelli