Mercoledì, 26 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LAMA - BRINDISI 0-3

DRIBBLING LAMA- LA GENERALE ELETTRICA BRINDISI ? 0-3 DRIBBLING LAMA:Maiorino, Albano, Miceli, Summa(46? Cassano), Alagni, Guarini, Mezzapesa, Colosimo, Franco, Cuomo, Mouratidis. A disp. Agrillo, Volamo. All. Corigliano. LA GENERALE ELETTRICA BRINDISI : Barletta, Roma, Paladini (78? Cret?) D?Agnano(71? Carrozzo) Corsa (46? Peluso), Macaolo, Papadia, Calogiuri, Ravone, Lacalaprice, Livera (81? Romanelli). A disp. Manfreda All. Galluzzo Reti: 15? Livera, 28? Lacalaprice, 44? Ravone E? ripreso dopo un due settimane di riposo il campionato di serie C femminile che ha visto le ragazze brindisine impegnate nella non facile trasferta di Talsano contro un ostico Lama. Obbligo per le biancoazzurre era vincere per non perdere le distanze dalla capolista Francavilla e l?obiettivo ? stato perfettamente centrato con un secco 3-0 che non solo le conferma saldamente al secondo posto, ma, in virt? della battuta d?arresto della stessa Francavilla in casa del Bari per 2-1, le brindisine hanno anche ridotto a soli 5 punti, peraltro con una partita in meno, la distanza dal primo posto. Quindi campionato riaperto, con le ragazze di Galluzzo che adesso hanno l?obbligo di vincere le prossime due partite con Trani in casa e Bari fuori, per poi cercare il sorpasso nello scontro diretto nell?ultima giornata. La partita contro il Lama ? stata pi? facile del previsto in quanto le tarantine ormai demotivate per il campionato ormai compromesso non hanno retto alla superiorit? delle biancoazzurre che hanno chiuso la partita gi? dopo i primi 45 minuti allorch? sono andati al riposo con tre reti di vantaggio. Ad aprire le marcature ci ha pensato al 15? Antonella Livera che ? stata abile a fare il tap-in dopo che un precedente tiro di Lacalaprice era stato respinto sulla linea da un difensore. Il raddoppio ? poi arrivato poco dopo con Marika Lacalaprice che, partita dai tre quarti di campo sul filo del fuorigioco ? arrivata tutta sola davanti al portiere avversario superandolo con un tiro nell?angolo. Dopo altre reti mancate per poco da Papadia e da Ravone ? poi arrivato il terzo goal della stessa Ravone che da fuori area ha lasciato partire un tiro molto angolato su cui niente ha potuto fare l?incolpevole Maiorino. Nel secondo tempo le biancoazzurre hanno poi rallentato il ritmo pensando a controllare la partita e sono andate ancora vicinissime alla rete con due tiri da fuori di Dalila Papadia e con un incursione di Patrizia Ravone che dopo aver superato il portiere in uscita ha mancato la porta per un soffio. Sul finire poi si ? messa in evidenza Antonella Barletta con due belle parate che hanno negato alle taratine il goal della bandiera. Domenica prossima partita casalinga per le brindisine che incontreranno alla ore 16.00 sul campo di Bozzano le ragazze del Trani, attualmente quarte in classifica, ma con due partite da recuperare, potenzialmente in corsa ancora per il primo posto.