Martedì, 01 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Civitavecchia - Vis Roma Nova 0-4

viroma rufaida 2Netta vittoria esterna per la Vis Roma Nova che espugna per 4 a 0 il campo del Civitavecchia nel match valido per la sesta giornata di ritorno del campionato regionale laziale di Serie C.
Mister Fiorucci opta per il modulo 4-1-3-2 con Scarpellino tra i pali, R. Brozzi, I. Brozzi, Campanelli e Fioretti in difesa, Saccoman in mediana, Amato, Mattioli e Conti alle spalle del tandem Gaglieti e Rufaida.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche in cui la vis Roma ha concesso qualche occasione di troppo all'avversaria, la gara si è sbloccata nella ripresa grazie ai gol realizzati da Amato Colli e da Rufaida, autrice di una doppietta.

Da segnalare nella ripresa anche due errori dal dischetto uno per parte sul parziale di 0 a 0.

Le dichiarazioni post gara del tecnico della Vis Roma Nova, Stefano Fiorucci: "Oggi è stata la vittoria del gruppo, delle ragazze, che continuano a credere nel lavoro che fanno e che nel momento di difficoltà hanno fatto quadrato e sono venute fuori alla grande in un giorno particolare.”