Mercoledì, 02 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Vis Roma Nova, la qualificazione è di rigore!

visroma scarpellino
Sono solo i calci di rigore a consentire alla Vis Roma Nova di eliminare la Sanvittorese e raggiungere il traguardo della semifinale di coppa Lazio: dopo il 2 a 1 dell'andata, le romane si fanno battere con lo stesso risultato e dagli undici metri è il portiere Scarpellino, con due parate, a regalare il passaggio del turno alle romane.
Mister Fiorucci manda in campi dal primo minuto Scarpellino tra i pali, Fioretti, I.Brozzi, Campanelli e Sereni in difesa, Mattioli, Saccoman, Amato e Colli a centrocampo, con Conti e Rufaida in attacco.
Su un manto erboso difficile, la Vis non riesce ad esprimere il proprio gioco e chiude sotto di un gol la prima frazione di gioco.

Nella ripresa le padrone di casa raddoppiano e la paura dell'eliminazione scuote la Vis che si riversa in attacco e va in gol con Mattioli. L'assedio finale di Brozzi e compagne non produce gli effetti sperati e al termine dei tempi regolamentari si va ai tiri dal dischetto: per la Vis Roma sbaglia solo Rufaida e segnano Saccoman, Conti, Sereni e Gaglieti; Scarpellino invece para due penalty e diventa la "match of the winner" portando la Vis Roma Nova alle semifinali di coppa Lazio.
Le parole del tecnico della Vis Roma Nova, Stefano Fiorucci: "Della partita di oggi deve rimanere la reazione a testa bassa della squadra nei minuti finali, e la prestazione di Scarpellino dal dischetto: il resto va migliorato da tutti i punti di vista."