Venerdì, 05 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS SAN MAURO MARE-NEW TEAM FERRARA = 5-0

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Prosegue senza sosta la marcia della Virtus San Mauro Mare che questo pomeriggio si è sbarazzato del New Team Ferrara nella dodicesima giornata di serie D, 5 a 0 il risultato finale, che rinforza la posizione al comando solitario. La partita inizia con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo e al 10° un tiro calciato da Zavatta su punizione sfiora la traversa. Al 14° caparbia azione di Casadei sulla fascia cross al centro per Rossi che calcia ma la palla finisce alta. 17' azione Magnani Casali, lancio lungo per Rossi che arriva come un treno, calcia ma il tiro finisce sopra la traversa .
19° calcio di punizione per atterramento al limite dell'area di rigore di Ferracuti, sulla palla Carfagna calcia e la palla va fuori di poco alla destra del palo di Orlandi. Al 21' passa in vantaggio la capolista San Mauro, discesa sulla fascia di Rossi entra in area appoggia a Zavatta ed è bello è pronto l'1 a 0. Si vede anche la squadra ferrarese, avversario ostico e al minuto 29' un tiro di Pozzi viene parato da Calbucci, subito dopo al 31' bella discesa di Tagliani lancio per Mansi, si gira bene ma il tiro è fuori.
Minuto 33' parte Carfagna dalla sua area, cede a Rossi scambio con Casali che appoggia a Magnani, quest'ultima vede libera e serve Bianchi che entra in area calcia e la sfera deviata da un difensore si ficca in rete.
35° altra azione delle ragazze di Bertino, Squadrani cambia con Ferracuti, questa cede palla a Casali al limite dell'area, si aggiusta la sfera e con un preciso tiro manda la palla in rete con lo sconforto di Orlandi.
Al 44° sono ancora le padrone di casa a rendersi pericolose con Magnani che su punizione inventa una parabola che finisce fuori di poco.
Il primo tempo termina con il punteggio di 3 a 0 per la squadra di casa che ha dato l'impressione di essere nettamente superiore.
Ripresa, al minuto 47' opportunità per il San Mauro con Rossi che tira alto un pallone dato da Zavatta . Al 51' identica azione con Scolozzi che calcia fuori una palla proiettata da Carfagna.
Al 55' azione delle ospiti con un calcio di punizione da fuori area di Guberti terminato fuori di poco.
Le ragazze di ferrara sono in bambola totale e così al 70' Benzi lancia in area velo di Ferracuti e Rossi insacca con un perfetto pallonetto per il 4 a 0.
Il San Mauro si rende pericoloso quasi sempre con incursioni sulle fasce trovando molti spazi liberi in cui inserirsi e, al 76° fa tutto bene Scolozzi, riceve palla da Magnani entra in area calcia ma non inquadra la porta.
Quinta rete al novantesimo, Bonoli recupera palla a centrocampo scambia con Rossi che lancia Benzi, quest'ultima entra in area dalla parte sinistra del campo vede uscire il portiere e appoggia la palla in rete sul secondo palo a rientrare.
Continua la serie positiva del San Mauro Mare che centra la decima vittoria in questo campionato, deve recuperare due gare non disputate e naviga a vele spiegate guardando tutti dalla testa della classifica.

Marcatori: 21' Zavatta, 33' Bianchi, 35' Casali, 70' Rossi, 90' Benzi.-