Martedì, 01 Ottobre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PGS SMILE FORMIGINE-VIRTUS SAN MAURO MARE 0 - 5

La 5^ giornata del Campionato di calcio femminile di serie D, termina 5 a 0 a Modena in favore delle ragazze del San Mauro Mare contro la PGS Smile. Bella prestazione messa a segno dalle romagnole contro una formazione "volenterosa", le Modenesi non si sono mai arrese giocando un discreto calcio fino al termine della gara. La partenza della Capolista è ottima, primi 20' minuti di studio e poi va a segno al 25° minuto sugli sviluppi di una azione tutta di prima La Torre Cipullo, questa vede e cede a Scolozzi che di prima lancia Magnani costei serve un delizioso passaggio per il Bomber Rossi che appena entra in area gonfia la rete. Padrone di casa pericolose al 32°, veloce partenza di Fioredoro sulla fascia destra, supera il difensore e mette al centro un pallone per Amato che non inquadra la porta. Il match e bello e combattuto specialmente a centrocampo e al 41°' le ragazze di Bertino danno la svolta all'incontro portandosi sullo 0 a 2 con Magnani, che riceve da Stefani e insacca con un tiro millimetrico a fil di palo.

Tre minuti più tardi il terzo gol è cosa fatta, Fiorenza per Ferracuti triangolo con Benzi che appoggia a Rossi quest'ultima lancia in velocità ancora Fiorenza, la quale entra in area e di sinistro insacca. Al 45° arriva il KO definitivo, sul fischio del direttore di gara la Capolista prende il largo e chiude la partita andando a segno per la quarta volta, grazie a Casali che, su un ottimo cross di Zavatta colpisce e mette la palla in rete sull'uscita del portiere di casa. Si va al riposo per un meritato The caldo.
Ripresa, minuto 55' pericolosa azione delle padrone di casa con Rambaldi, questa entra in area di rigore ma trova Calbucci brava ad opporsi uscendo in scivolata ed anticipando il centravanti. Minuto 73' ennesima azione del San Mauro con Bonoli che viene giù sulla fascia destra scambia con Fiorenza, quest'ultima per l'ottima Benzi che in area calcia alto. Arriva il 78° è giunge la quinta rete di Rossi  doppietta) che su preciso lancio di Latini è molto più lesta e veloce della difesa di casa, entra in area supera il portiere mettendo la palla sul primo palo. La gara continua fino al 90° con azioni da una parte e dall'altra, ma la difesa del San Mauro, imbattuta dopo cinque giornate, gestisce bene controlla e tiene a bada le poche sfuriate avversarie. Risultato prezioso quello di oggi per le romagnole che si portano a quota 15 punti viaggiando a punteggio pieno con cinque vittorie consecutive, 35 reti fatte e nessuna subita. Da notare gli infortuni x il San Mauro di Venditti al 22° per un colpo ricevuto al naso e di Scolozzi al 40° per sospetto stiramento del linguine .-

Formigine (MO) 20 Ottobre 2013

PGS SMILE FORMIGINE-VIRTUS SAN MAURO MARE = 0 - 5Marcatori: 25' e 78' Rossi, 41' Magnani, 44' Fiorenza, 45' Casali.-