Mercoledì, 03 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS SAN MAURO MARE – JUNIOR CORIANO 3 - 0

Scolozzi-FrancescaTroppo forte il Virtus San Mauro Mare per le ragazze del Coriano che sul Ghezzi di Cesenatico, ( il Comunale di San Mauro Mare è privo di illuminazione ), soccombe sotto i colpi della Squadra di Mister Bertino, nell'incontro valido per la Coppa di serie D.
La partenza delle squadre è buona con leggera prevalenza della squadra di casa che va vicino alla rete con Rossi, al 4° minuto su passaggio di testa di Scolozzi, ma non inquadra la porta.
Minuto 17 scambio Magnani Venditti, di prima appoggia a Scolozzi questa dal limite calcia un tiro che il portiere para in due volte.
Al 23' vantaggio della Virtus altro scambio Casadei Magnani palla a Rossi che al limite dell'area calcia e gonfia la rete. Virtus pericolosa al minuto 27', veloce partenza di La Torre sulla fascia destra, supera il difensore e mette al centro x Scolozzi che lancia l'accorrente Benzi ma calcia fuori.
Arriva il raddoppio al 35° Calcio d'angolo battuto da Rossi la palla attraversa tutta l'area, si avventa Scolozzi e di testa in tuffo mette la palla nel sacco.
Il 3 a 0 e cosa fatta tre minuti più tardi; Bonoli scende sulla fascia lancia Casadei, questa è brava a ricevere palla e a sganciare un gran tiro che si infila al sette alla destra del portiere ospite Ferri.
Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo e si va al riposo con il risultato di 3 a 0 per le padrone di casa, con il Coriano che non si è visto dalle parti di Calbucci.
In apertura la musica non cambia è sempre il San Mauro a tirare le file e al 47' la nuova entrata Casali smarca in area Scolozzi che è brava a girarsi e calciare di sinistro ma questa volta Ferri è attenta.
Minuto 49' ancora pericolosa Scolozzi; La Torre vede scattare sul filo del fuori gioco la punta del San Mauro, questa riceve palla supera il difensore entra in area e sull'uscita del portiere calcia fuori.
E' un vero assedio a Forte Apache, minuto 51' Stefani x Venditti lancio x Casadei sulla fascia, la stessa scende fino al limite del campo, cede a Casali che effettua un cross in area e Rossi da due passi calcia alto.
Il San Mauro si dimostra sprecone sotto porta e su un'ennesima azione d'attacco Scolozzi al 57°, con un colpo di testa smarca Casali che va al tiro ma Ferri è brava e respinge, ancora Scolozzi due minuti più tardi dal limite destro dell'area di rigore calcia ma il suo sinistro si stampa sul palo con il portiere battuto.
E' un monologo del San Mauro, minuto 65' scende palla al piede Fiorenza lancio lungo per Casali che ancora una volta sola calcia fuori.
Finalmente, al minuto 72' arriva anche la prima azione del Coriano è Scognamiglio con un tiro da fuori che scalda le mani a Calbucci che blocca sicura la sfera.
Minuto 75' strepitosa discesa di Coveri, da centrocampo supera le avversarie come birilli, fa tutto bene entra in area e calcia alto, peccato meritava il gol.
Ancora San Mauro al 78° Bianchi vede smarcata e serve Fiorenza, questa si porta la palla sul sinistro ma sbaglia la mira e calcia alto, altra azione pericolosa della Coveri con respinta di piedi di Ferri. E' il tiro al bersaglio, poco dopo ancora Fiorenza tenta il tiro da fuori ma termina di poco al lato.
Sette minuti dopo all'85° ennesima discesa di Casali, smarca in area di rigore Latini che strattonata non arriva sulla palla e tre minuti dopo l'altra discesista Coveri crossa al centro ancora x Latini, ma questa volta arriva in ritardo.
Al 90° ultima azione in area ospite con Scolozzi che effettua una mezza rovesciata con palla che sfiora il palo.
Ennesima prova di forza del San Mauro Mare che si sbarazza del Coriano in Coppa, la squadra di Bertino e alla quinta vittoria consecutiva e in campionato veleggia a punteggio pieno (12 Punti) con quattro vittorie, trenta reti fatte e nessuna subita.