1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Area Calcio Alba Roero - Novese Primavera

0ALBA ROERO VS NOVESE

AREA CALCIO ALBA ROERO – NOVESE 0-2
Il 18 marzo ad Alba si e' svolta l'ottava di ritorno del Campionato Regionale Primavera, fra l'Area Calcio Alba Roero e la Novese.
Le ragazze di Mister Licciardo hanno disputato un buon primo tempo, andando all'intervallo sul punteggio di 0-0.
Nel secondo tempo su un'azione di Mariano, l'Alba crea un rigore che la Novese batte con Tasca C., andando in vantaggio.
Le avversarie non demordono e anche sull'altro fronte si crea azione da rigore, la giocatrice dell'Alba se lo vede, pero', parare dal portiere Placanica.
Le due squadre continuano a macinare gioco ma verso la fine del secondo tempo va in goal Mariano.
Il match termina sul risultato di 2 a 0 per le biancocelesti di Mister Licciardo.
Con questa bella prestazione, continua il percorso di crescita della giovane Primavera biancoceleste.

FCD NOVESE CALCIO FEMMINILE PRIMAVERA: Placanica, Barbugian, Tasca C., Verdino, Tasca B., Traverso, Licciardo, Rolando, Pessino, Mariano, Bellani (Zampieri). A disposizione: De Chirico, Dispensa.

Allenatore: Licciardo