Mercoledì, 03 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primavera: Il Napoli Carpisa Yamamay batte la Domina 2-1

napoli catalano
Vittoria importantissima del Napoli Calcio Femminile Carpisa Yamamay Primavera che nel primo match valido per le qualificazioni alle finali nazionali,passa sul campo della Domina con il risultato di 2 a 1. Dopo aver subito nella prima frazione di gioco le piu’ esperte avversarie ( uno a zero il risultato del primo tempo ) le “tartarughine” allenate da Nino Catalano ribaltano il risultato nella seconda frazione di gioco grazie ad uno stupendo goal di Moccia ed un rigore siglato da Daria Marotta.

Un secondo tempo da incorniciare dunque per le biancazzurre tutte brave con una Pozone superlativa nell’insolito ruolo di centrocampista. Due legni ed almeno un altro rigore negato dal direttore di gara sugellano una prestazione maiuscola.

DOMINA – NAPOLI CFM : 1 – 2
Napoli CFM : Cioce,Cice,Babolo(dal 70’Pagliuca),Perez,Costagliola,Pozone,Sieno(dal 75’Grillo),Catalano,Marotta C.,Moccia,Marotta D..
RETI : 65’ Moccia – 75’ Marotta D.