1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Libertas: le giovanissime prendono il volo, male la juniores

libertas giovanili
JUNIORES: FIORENTINA – LIBERTAS 6-2
Termina con una sconfitta per 6 a 2 il match del team Juniores della Libertas femminile contro la capolista Fiorentina Women, che sale in classifica a quota 24 punti, lasciando a 9 punti le rossonere.
Le viola partono all'attacco e al quinto minuto sono già in vantaggio con Purse che batte Italiano e firma l'uno a zero; il raddoppio al sedicesimo con Corazzi, che con un tiro da fuori area firma il 2 a 0. Al minuto ventidue il tris, ancora ad opera di Purse, che prima dell'intervallo và ancora in gol e sigla la propria personale tripletta, mettendo a segno la marcatura del 4 a 0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa la Libertas accorcia le distanze al ventiseiesimo con Giorgetti, che concede il bis su punizione al trentaduesimo portando il parziale sul 4 a 2 per le viola. Nei minuti finali le lucchesi l'insperata rimonta ma si espongono al contropiede delle viola che vanno in gol al trentacinquesimo e al quarantatreesimo, entrambe le volte con Zazzera, che fissa il risultato sul definitivo 6 a 2 per la Fiorentina.

GIOVANISSIME: Libertas -Marzocco 2-0
Vince ancora il team Giovanissime della Libertas femminile che batte 2 a 0 il Marzocco, nel big match della nona giornata, e mantiene la vetta della classifica salendo a quota 24 punti, portando a 5 punti il vantaggio in classifica sull’inseguitrice.
Mister Bruno manda in campo dal primo minuto Italiano, Giorgetti, Martini, Acciari, Mariotti, Ciari e Giambastiani, per poi dare spazio nel corso del match anche a Binazzi, D'Alessandro e Baisi.
La gara si sblocca al quarto d'ora della prima frazione di gioco per merito di Acciari che firma l'uno a zero. Nella ripresa è Baisi a griffare il raddoppio su calcio di rigore. Tante occasioni ma nessun gol nel terzo ed ultimo tempo, e al triplice fischio esultano le lucchesi che ottengono l’ottava vittoria stagionale in nove gare e chiudono in bellezza il 2016.