Lunedì, 01 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Nulla da fare contro il Verona: è 0-3

milan1112Sul campo di Pero, nuova casa delle rossonere, le ragazze di mister Mincioni, incappano nella quinta sconfitta stagionale, che le relega momentaneamente al penultimo posto della classifica. Test proibitivo sulla carta, che ha evidenziato le differenze tra le due squadre dal punto di vista tecnico.

Le gialloblù partono forte e dopo poco più di un quarto d'ora sono già avanti 2-0. Al 10' è Gabbiadini che dalla sinistra mette al centro per Da Rocha che si libera in area della marcatura di Sironi e batte Ferraro. Dopo sei minuti, punizione calciata da Di Criscio per la testa di Gabbiadini che mette al sicuro il risultato.

Forte del doppio vantaggio, la compagine veronese gestisce la gara fino al termine del 1° tempo, dove non si registrano ulteriori limpide occasioni da gol.

Il Milan sembra rientrare col piglio giusto, ed è Ricco' che prima viene anticipata dall'estremo difensore Ohrstrom, e poi si vede ribattuta in angolo una conclusione dallo stesso portiere veronese.

Al 21' il Verona si rifà vivo dalle parti di Ferraro, con un cross dalla destra per Pini, contrastata da Sironi che mette in corner. Ma sul volo della numero 10 gialloblù, l'arbitro decide di concedere incredibilmente un rigore contro le milanesi. Dal dischetto Melania Gabbiadini firma il definitivo 3-0.

E per le ragazze rossonere, la gara di sabato a Roma, diventa già un crocevia fondamentale per il proseguo della stagione.