Lunedì, 01 Luglio 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

AGLIANA - ORISTANO 6 - 0

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Le neroverdi chiudono la pratica Atletico Oristano in un solo set, 6-0. Il natale adesso sembra pi? dolce e il futuro meno carico di insidie. Il ritorno alla vittoria regala morale, entusiasmo e un pizzico di tranquillit? in pi? in vista dei prossimi impegni? Mister Biagiotti ? costretto a mischiare nuovamente le carte. Dopo l?esperimento 4-4-1-1 si ritorna al rodato 3-4-1-2. In difesa a cedere il passo ? Passaglia, a centrocampo riconquista i galloni di titolare Baldi e in attacco al fianco di Fuselli si rivede Pizzichi. Tante novit? ma la partita inizia con 12? di ritardo quando proprio quest?ultima si avventa su una palla non trattenuta e per poco non fa il colpaccio. Ci prova anche Ugolini ma il suo tiro dalla trequarti ? di quelli da dimenticare. Non ce n?? per nessuno, il primo tempo sar? nel nome, nel segno e nei piedi delle due Silvie: Fuselli e Baldi, rispettivamente il terminale d?attacco e una centrocampista centrale con il colpo spesso in canna. nella foto: Silvia Fuselli La prima fa le prove generali dell?approccio con la rete avversaria con un cross teso di teso di Pini quasi sfiorato di testa, l?altra fa di pi?, fa di meglio, entra direttamente in scena e sblocca la partita. La numero ?7? non perdona, individua Spissu fuori dai pali e la castiga con una parabola sulla quale l?estremo difensore avversario non pu? far niente. 1-0, l?Aglina si scioglie e l?altra Silvia, la bomber, il trattore, non vuole essere da meno: la porta diventa la sua ossessione e si danna alla ricerca della rete. Al 24? e al 29? con due rasoterra, uno deviato in corner e l?altro che pettina la rete esterna, e al 35? trovando l?intuizione giusta. Ercoli, impagabile il suo lavoro sulla fascia e la sua generosit? in campo di assist, crossa al bacio e la numero ?11? memore del colpo di testa in apertura di partita, ci riprova, in tuffo. Coordinazione e tocco perfetto, 2-0. Pini, dinamica e propositiva la sua prestazione, vuole il primo goal in campionato e al 42? cerca il colpo da campionessa: tiro con il mirino rivolto verso il set destro ma Spissu stavolta si fa trovare pronta e appostata un po? fuori dai pali, riesce a chiudere lo specchio della porta. La rete ? ancora nell?aria, le neroverdi avanzano pericolose e al 44? ancora Fuselli, questa volta con un pallonetto, innescata da Tardelli, firma il 3-0. La bomber aglianese non ? mai sazia e al rientro dagli spogliatoi, minuto 48?, bussa ancora alla porta delle sarde. Il suo diagonale sul palo destro trova per? la linea di fondo campo. Tutti che aspettano la tripletta di Fuselli ed ecco invece la rete che non ti aspetti. Dopo tante imboscate nelle aree avversarie, arriva l?incornata giusta per Cristina Ugolini, 4-0, e il difensore che per festeggiare corre verso la panchina ad abbracciare il mister. Altro abbraccio, stavolta verso le compagne non ancora utilizzate ? quello di Pizzichi. Al 59? la punta crede e insiste sulla sfera respinta e respinta di nuovo in area, trova lo spiraglio giusto e mette il suo sigillo sulla cinquina. Anche per la numero ?8? potrebbe essere tempo di doppietta ma il suo colpo di testa, in seguito ad una buona discesa di D?Agostino sulla sinistra, termina di poco al lato. Il double se lo regala e lo regala alla squadra Baldi che finalizza con un tiro potente un?azione personale di Pini, inframezzata da una conclusione respinta di Ercoli. Le acque si calmano, il 6-0 mette tutti in una botte di ferro e mister Biagiotti concede l?assaggio del campo a Staropoli e Priami. Per la prima, il difensore, si tratta del secondo gettone in serie A dopo il match della passata stagione contro la Torres, per l?altra invece, la punta, si tratta dell?esordio assoluto. Promosse. IL TABELLINO DELLA PARTITA: RETI: 17' Baldi S., 34' Fuselli, 43' Fuselli, 53' Ugolini C., 58' Pizzichi, 75' Baldi S. AIRCARGO AGLIANA C.F.: Frediani, Mauro P. (69' Saropoli), Cacciatori, Ugolini C., Ercoli S., Baldi S., Di Costanzo C. (48' D'agostino A.), Pini C., Ciardelli, Pizzichi, Fuselli (76' Priami) - Allenatore: Biagiotti a disp: ( Lobbia, Lamorte, Passaglia) ATLETICO ORISTANO C.F.: Spissu, Solinas, Crogu (88' Simula), Masia, Mura, Cossu (77' Lugas), Lenzu, Serra D., Atzori, Mattana, Marchetti - Allenatore: Barbierato ARBITRO: Scremin Noemi Diamantini Addetta Stampa C.F. Agliana Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.