1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CF SÜDTIROL DAMEN - ATL.VICENZA EST 1-0

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Dallagiacoma-Tonelli-TorresaniBolzano. Settima vittoria consecutiva del CF SÜDTIROL DAMEN che batte anche il Vicenza Est , seppure con il minimo scarto. Mancavano in difesa ancora Desy Righi (rientrerà domenica a Trento contro l'Azzurra) ed Irene Ferrari (sua naturale sostituta), ma alla fine il risultato premia comunque le altoatesine. Parte subito all'attacco la squadra di Alberti che con Tonelli con un trito cross dalla destra tira di poco alto. All'8' minuto il gol : il CF SÜDTIROL DAMEN recupera un pallone a centrocampo, Tonelli passa la palla a Stefania Dallagiacoma che si beve tre avversarie e tira rasoterra di esterno sulla sinistra : 1-0 meritato.
Gioca un buon primo tempo il CF SÜDTIROL DAMEN e diverse occasioni vengono purtroppo sprecate dalle ragazze altoatesine. Costruiscono molto le undici di Alberti , giocando bene la palla, ma spesso e volentieri vi sono errori di conclusione. Al 16' Torresani, su calcio d'Angolo di Tonelli segna il 2-0 , ma l'arbitro annulla. In difesa non si corrono comunque troppi rischi, e quelle poche volte che il Vicenza viene in avanti, Martina Menegoni, che nell'occasione sostituiva Desy Righi, se la cava egregiamente.
Secondo tempo simile al primo , con il Vicenza che prova spremere un pochino di più , ma alla fine il risultato di 1-0 non rispecchia tutte le occasioni lasciate andare dalle altoatesine. Resta il distacco di tre punti dal Meda e dal Bardolino, che hanno vinto entrambe le partite contro Azzurra e Azalee.
Domenica trasferta a Trento contro l'Azzurra , che è una neopromossa ed è ultima in classifica con 1 punto.

CF SÜDTIROL DAMEN : Valzolgher, Brunello G., Faes, Torresani,(77' Barbacovi) Menegoni, Dallagiacoma, Settecasi (89' Bon), Vivirito, Pasqualini, Tonelli Brunello M. (60' Schwienbacher) Trainer : Alberti

ALTETICO VICENZA EST: Orlando, Cappellari, MattaroloM., Bertoldo, Masetto, Alicea (59' Caldaro) , Berterra, Di Dona, Frank, Dal Toe, Mattarolo S. Trainer Codroipo

Arbitro: Bonazzoli (Bergamo)

Reti: 8' Dallagiacoma

Note : 150 spettatori circa