Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Lazio-Graphistudio Tavagnacco 0-2

tavagnacco-2012-2013-450 thumb_medium300_200La Graphistudio Tavagnacco vola sempre più in alto: bastano due acuti nel secondo tempo. Dopo la sosta, la squadra friulana non perde il ritmo vittoria e continua la scalata europea. Gialloblu in vetta.
Roma- Nell'ultimo sabato invernale, bastano due reti nella ripresa alla Graphistudio Tavagnacco per piegare la Lazio, e per continuare così la lunga striscia di risultati magici. Decidono Zuliani e Brumana. La squadra di Rossi centra la vittoria stagionale numero 24 e passa momentaneamente in vetta.
La Graphistudio non soffre mai, ma il campo in sintetico è protagonista in negativo per lo sviluppo delle solite fluide e qualitative trame di gioco della compagine friulana. Assenti Tommasella (squalifica) e Mauro, nell'undici iniziale torna dall'inizio Oliver, mentre Martinelli viene preferita a Bischi. Al 6' Bissoli a tu per tu con Melis pasticcia tirando male, ma si alza la bandierina dell' offside. Al 29' cross di Rodella dalla sinistra, Melis esce male e Camporese ci prova subito tirando di prima intenzione, ma la sfera rallenta la traiettoria consentendo a Lanzieri di salvare sulla linea di testa e sbrogliare in corner. Al 30' sugli sviluppi di un corner, è capitan Brumana a cercare la via del goal, ma la sua conclusione viene disinnescata in corner da un'autentica prodezza del portiere biancoceleste che con le unghie si salva in angolo. Primo tempo che si conclude a reti bianche. Nel secondo tempo, al 60'Camporese dalla destra crossa trovando Brumana, ma la comasca, avendo lo specchio della porta chiusa, da vera leader e altruista smista in mezzo, trovando libera Zuliani che di piatto deve solo depositare in rete mettendo fuori causa Melis. E' 0-1. Lo 0 a 2 arriva al 82': geniale filtrante di Bonetti con un pallonetto, palla raccolta da Brumana che con la solita freddezza a tu per tu col portiere non sbaglia e gonfia la rete. Si torna così in Friuli col sorriso e con la vetta della classifica in tasca, in attesa di decisioni sul delicato discorso di Torino-Torres.

Lazio: Melis, Curcuruto(Santoso 75'), Lanzieri, Savini, Ferrazza, Picchi, Coletta, Monaco, Marchese, Lombardozzi(Celi 82'), Cianci. All. Aschiraf
A disp: Latini, Romano, Pascucci,Tata, Tagliaferri.
Graphistudio Tavagnacco : Marchitelli, Martinelli, Rodella(Bischi 66'), Tuttino, Laterza, Bissoli ,Oliver(Bonetti 53'), Parisi, Zuliani, Brumana(Nardella 85'), Camporese. All. Rossi
A disp: Bonassi, Pochero, Peressotti.

ARBITRO: Paone di Ercolano.

RETI: al 60' Zuliani, al 82' Brumana.
NOTE. Corner: 0-5; ammonite: Parisi, Cianci, Savini e Lombardozzi. Giornata soleggiata e ventosa.