Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA-MOZZANICA 1-1, IL DERBY NON SORRIDE ALLE LEONESSE...

brescia-mozzanica1Sabatino e compagne non vanno oltre l'1-1 contro un ottimo Mozzanica. Pari giusto al RIgamonti di Buffalora
Brescia – Il derby non sorride alle leonesse che, contro un ottimo Mozzanica, devono accontentarsi solo di un pari. Bertolini deve fare ancora una volta a meno di 5 elementi ai quali si aggiunge Rosucci, in panchina, ma non utilizzabile. Al suo posto Brayda, che nel 4 4 2 iniziale si posiziona sull'out di sinistra. L'inizio del Brescia è incoraggiante: al 4' Cernoia con un numero smarca Gama che a tu per tu con Gritti le spara clamorosamente addosso. Passano 5 minuti e ancora Cernoia sforna un altro assist perfetto per Sabatino che colpisce al volo nell'area piccola ma sfiora il palo. Dopo i primi dieci minuti di dominio territoriale, le leonesse arretrano e il Mozzanica inizia a rendersi pericoloso. Al 20' Tarenzi prova il pallonetto da fuori ma la palla finisce alta di un soffio. Al 33' è ancora la punta ospite a tentare il destro dalla distanza ma Penzo fa buona guardia. Nella ripresa entra Zanoletti al posto di Brayda e il Brescia passa in vantaggio. Sabatino lotta da sola contro la difesa avversaria e con il suo solito pressing asfissiante costringe Gritti all'errore sul rinvio. Lo scatto e il colpo di testa felino sono il marchio di fabbrica di Alta Tensione che porta avanti le sue grazie alla 19^ rete stagionale. Il Mozzanica, che fino a quel momento non aveva demeritato, reagisce e al 7' trova il pari con un euro gol di Tarenzi che di sinistro, al volo, beffa Penzo. Sull'1-1 le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a trovare il guizzo giusto. Negli ultimi dieci minuti le leonesse provano l'assalto finale, ma manca sempre l'ultimo passaggio utile per superare l'ottima difesa ospite. Termina 1-1 dopo 2 minuti di recupero.

BRESCIA-MOZZANICA 1-1