1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RIVIERA DI ROMAGNA - PERUGIA 1 - 1

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

petralia-eleonora-rivieraPari amaro per la Riviera di Romagna che ha impattato contro il Grifo Perugia nella sesta di ritorno di serie A: 1-1 il finale, con la sfida che si accendeva sin dai minuti iniziali, con l'opportunità per Migliorini che da favorevole posizione spediva sul fondo (1') e la risposta giallo-rosso-blù con un tiro-cross di Sara Pastore dal versante destro che sbatteva sulla traversa (4'); nemmeno un giro di lancette e le perugine trovavano il vantaggio con una percussione centrale di Migliorini che lasciava partire un preciso pallonetto che si insaccava in rete per l'1-0 ospite (5'). Le umbre restavano in dieci un minuto dopo per il rosso per proteste a Bordellini (6'), ma le romagnole nella prima frazione non riuscivano ad essere incisive, rendendosi pericolose con una punizione di Linda Tucceri Cimini, parata da Monsignori (12'), poi con una staffilata di Martina Piemonte, di poco alta sopra la traversa (26'); nella ripresa le giallo-rosso-blù scendevano in campo con maggiore decisione e si rendevano subito pericolose prima con un destro di Alice Cama, alto sopra la traversa (3'st), poi con una perentoria incornata di Michela Greco che si stampava sulla traversa (13'st). Le romagnole continuavano il forcing, sfiorando il pari con una fiondata di Sara Pastore, parata da Monsignori (14'st), poi con una bordata su punizione di Simona Sodini che sbatteva sull'incrocio dei pali (18'st); tre minuti dopo era Linda Tucceri Cimini a provarci sempre su calcio piazzato, trovando la respinta di Monsignori (21'st), che poco dopo diceva di no anche al sinistro dal limite di Simona Sodini (24'st). La stessa Sodini si prendeva la rivincita qualche istante più tardi: serpentina sulla destra di Eleonora Petralia e cross basso per l'accorrente Simona Sodini che di destro girava la sfera all'angolino lontano (27'st); un minuto dopo era Linda Tucceri Cimini a sfiorare il sorpasso con un sinistro da fuori area, che si spegneva fuori di poco (28'st), mentre nell'azione successiva Elena Del Gaudio ci provava con un destro da fuori area che terminava alto sopra la traversa (29'st). Le ravennati continuavano a spingere, sfiorando il vantaggio nel finale con una punizione da destra di Linda Tucceri Cimini per l'inserimento di Michela Greco sul secondo palo che, disturbata, non riusciva ad insaccare in rete (38'st).