Sabato, 28 Settembre 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - NAPOLI 2 – 2

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

chiasiellis-formazioneCRONACA: Primo tempo.10' angolo di Vicchiarello palla a Donghi, il suo tiro è parato a terra da Radu, 11' contropiede del Napoli con Caramia che va al tiro, Blancuzzi respinge, 19' Caramia prova un  pallonetto ma palla è fuori, 21' tiro di Schioppo, fuori, dopo una respinta della difesa del Chiasiellis, 25' tiro da 20mt di Giacinti, rete, 28' contropiede di Giacinti che va al tiro, Blancuzzi respinge, 36' tiro di Yamamoto alto, 41' azione di Del Prete bda sinistra per Vicchiarello che passa a Zanetti il suo tiro è respinto da Radu, 46' punizione di Vicchiarello da 20mt, rete del pareggio;
Secondo tempo: 1' tiro di Giacinti parata in2 tempi di Blancuzzi,  2' punizione di Vicchiarello da 20mt, radu non trattiene Milenkovic segna il 2 a 1, 9' tiro di Giuliano, Blancuzzi respinge, 23' punizione di Yamamoto dal limite, fuori, 31' Blancuzzi devia in angolo un tiro di Schioppo, 32' angolo, la palla arriva a Giacinti che segna il 2 a 2, 40' Vicchiarello lancia Zanetti.

CHIASIELLIS - NAPOLI 2 – 2 ( 1 - 1 pt )

Marcatori: 25'pt Giacinti, 46'pt Vicchiarello, 2'st Milenkovic, 32'st Giacinti.

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Virgili, Cencig (39'st Simionato), Milenkovic, Donghi, Sardu (45'st De Grassi), Berardo, Zanetti, Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Baradel, Degano, Bellan, Mantoani, Cester.
Allenatore: Lizzi

NAPOLI : Radu, Schioppo, Barbieri, Morra, Masia, Barrecca (14'st Privitera), Esposito, Giuliano, Giacinti (41'st Franco), Caramia (4'st Pironi), Yamamoto.
a disposizione : Casaroli, Rapuano, Kensbock.
Allenatore: Marino