Sabato, 29 Giugno 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il como mantiene la vetta - Primavera 2009/10

Campionato Nazionale Primavera Inter - Como 1- 2 Reti: 50° Erba(co) 68° Lattanzio (in) 85° Erba (co) Formazioni Femminile Inter: Selmi Andreoni (68° Tomea) Russo Moselli Tosini Forello Vigotti (65° Lattanzio) Aschedamini (85°Pettenello) Colombo Calvo(88° Perotti)Baresi a disposizione Bonaretti Gramolelli All. Naplone Como 2000 Giuliani porro(85° nigretti) cannone oliviero meroni brumana ambrosetti del vecchio mazzola erba redaelli (46° clerici) a disposizione consiglio pisoni arnaboldi forigo all. targa Anche con l'innesti di alcune ragazze dell'orbita della Prima squadra non è bastata la grinta l'impegno e il buon gioco svolto dalle neroazzurre per battere la capolista Como Ma non è stato facile per le lariane aggiudicarsi l'incontro che vede un netto equilibrio nel primo tempo dove le squadre vanno al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa sono le azzurre del como a portarsi subito in vantaggio con un bel tiro ad incrociare della punta centrale Le nerozzurre non ci stanno e per venti minuti si gioca solo nella meta' campo del Como fino a quando Lattanzio gira di sinistro in rete una palla servita da Moselli A 5 minuti dalla fine arriva la doccia fredda in contropiede e' sempre la velocissima Erba a siglare il definitivo 1 a 2